RoS Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Всем привет! Мы еще не получили свой Мини, но ждем-с на следующей неделе. Надеюсь, что авто будет доставлять только удовольствие, т.к. выбирали точно не мозгами, а чем-то другим.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 О, добро пожаловать в клуб! Какой MINI - твой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость роман Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Я его еще не видел, но в договоре написано: Mini Cooper S All4, цвет красный. Машина в основном для жены (для нее цвет, для меня двигатель и All4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoS Опубликовано January 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 че-то не вошел на сайт автоматом. Предыдущий пост - мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts