Motor24 Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Добрый день, уважаемые Соклубники. Зная мою привязанность и любовь к автомобилям, в том числе к марке MINI, мои коллеги из отдела рекламы/маркетинга предложили мне предоставить своего Красноухого GP-ху для съемок в этом издании… В связи с тем, что я эксплуатирую его только весной-летом, да и находясь в командировке, я пролетаю…(((как мне не жаль, но это так…. Есть ли желающие предоставить БЕСПЛАТНО свой автомобиль на один день для съемок в каталоге авто аксессуаров компании Metro C&C Russia? Тираж я не знаю, но мы находимся в более чем в 50 городах России, вашего любимца увидят многие... что приятно, на мой взгляд. Если есть, то начну: Для съемок в каталоге авто аксессуаров нужен один автомобиль: 1. Он или она MINI (год/цвет/модель принципиального значения не имеет) думаю, что главным критерием будет являться состояние, необычный внешний вид и ухоженность вашего любимца. 2. Чистый автомобиль и его владелец нужны на целый день, думаю это будни следующей недели. 4. Участие в проекте не оплачивается, возможно, сделают маленький презент от компании, не в курсе, от меня лично будет какая-нибудь штуковина с фирменным логотипом нашей компании. 5. В случае заинтересованности, необходимо: ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ отправить письмо: Тема письма: MINI для каталога авто аксессуаров Фото вашего автомобиля с интерьером Ваши контакты/телефон для обратной связи на электронную почту: foto@email.ru Автомобиль будет отбираться профессиональным фотографом по собственному усмотрению, как и по каким признакам? Я не знаю… Подробности вам пришлют и сообщат, в случае заинтересованности в вашем любимце. Желаю всем удачи на кастинге и съемках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 автомобиль нужен чистый-это раз,я потрачу свои деньги на мойку ехать куда-то надо,тратить свое время и бензин надо-это два как-то неправильно получается,в результате возможно сделают а возможно и не сделают Маааленький презент от компании. ваши коллеги полюбому получают деньги за размещение рекламы от Metro C&C,а делиться никто не собирается?) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано January 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 (изменено) автомобиль нужен чистый-это раз,я потрачу свои деньги на мойку ехать куда-то надо,тратить свое время и бензин надо-это два как-то неправильно получается,в результате возможно сделают а возможно и не сделают Маааленький презент от компании. ваши коллеги полюбому получают деньги за размещение рекламы от Metro C&C,а делиться никто не собирается?) делит... тут иногда на свадьбу просят помочь или что-то купить в другом регионе и отправить, на доверии, без интереса... я так делал, и мне так делали... вы точно не с Мазда клуба... вас точно не позовут... я уже попросил... Прошу отзываться людей немеркантильных, веселых и пазитивных... тех, кому абы посорить и набить себе очков, пжл, проходите МИМО... Отредактировал January 29, 2014 Motor24 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 (изменено) делит... тут иногда на свадьбу просят помочь или что-то купить в другом регионе и отправить, на доверии, без интереса... я так делал, и мне так делали... вы точно не с Мазда клуба... вас точно не позовут... я уже попросил... немного не те сравнения привели, если бы я просила купить мне что-то например в Питере и отправить, я бы предварительно согласовала бы стоимость и стоимость доставки,скинула бы денег человеку на карточку и жила бы спокойно. странно как вы догадались,я же на форуме мини а не мазды.... точно? ну слава богу,выдохнула учитывая что это реклама,за рекламу принято платить вознаграждение. так что останусь при своем мнении. желаю найти огромное количество желающих!) Отредактировал January 29, 2014 Tata_slastya 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 У меня отсутствуешь левая накладка зеркала, меня такую не возьмут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано January 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 (изменено) У меня отсутствуешь левая накладка зеркала, меня такую не возьмут( пиши, решает фотограф... не я немного не те сравнения привели, если бы я просила купить мне что-то например в Питере и отправить, я бы предварительно согласовала бы стоимость и стоимость доставки,скинула бы денег человеку на карточку и жила бы спокойно. странно как вы догадались,я же на форуме мини а не мазды.... точно? ну слава богу,выдохнула учитывая что это реклама,за рекламу принято платить вознаграждение. так что останусь при своем мнении. желаю найти огромное количество желающих!) девушка, понаблюдайте... изучите тут что к чему... наличие мини не дает повода со своим уставом... тут клуб, посмотрите как мы тусим, живем и любим друг друга... а потом выкладывайте свое... мнение... добавлю свое любимое: у вашего дружелюбного начала, очень недружелюбный интерефейс...))))) Отредактировал January 29, 2014 Motor24 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 отписал на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано January 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 отписал на почту я ж говорю) есть люди в MINI селеньях наших!) привет, спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 И я отправила письмо) девушка, понаблюдайте... изучите тут что к чему... наличие мини не дает повода со своим уставом... тут клуб, посмотрите как мы тусим, живем и любим друг друга... а потом выкладывайте свое... мнение... добавлю свое любимое: у вашего дружелюбного начала, очень недружелюбный интерефейс...))))) Tata-slastya, прочтите, что написал Motor24(для Вашего удобства я даже процитировала), пожалуйста, лучше несколько раз... Чуть что здесь минипипл друг за друга горой, особенно когда новенькие гнут свою линию, так что лучше не вставлять свои 5 копеек, когда к Вам это не имеет никакого отношения... 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 (изменено) Я готов Если меня накормят))) Отредактировал January 29, 2014 Maretti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 девушка, понаблюдайте... изучите тут что к чему... наличие мини не дает повода со своим уставом... тут клуб, посмотрите как мы тусим, живем и любим друг друга... а потом выкладывайте свое... мнение... добавлю свое любимое: у вашего дружелюбного начала, очень недружелюбный интерефейс...))))) вы где-то видите чей-то устав? свое мнение я могу выложить в любое время,и если оно вас чем-то не устраивает,это уже не моя вина)) за сим обсуждать более нечего. пусть останется на совести вашего рекламного отдела) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 вы 3-е такие смешные, Hypnotic конечно выступает лучше всех) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 И я отправила письмо) Tata-slastya, прочтите, что написал Motor24(для Вашего удобства я даже процитировала), пожалуйста, лучше несколько раз... Чуть что здесь минипипл друг за друга горой, особенно когда новенькие гнут свою линию, так что лучше не вставлять свои 5 копеек, когда к Вам это не имеет никакого отношения... Вы видите что-то оскорбительное и обидное в моих словах?) Отнюдь там ничего такого нет, чтобы начинать стоять друг за друга горой. Я лишь взглянула на данное предложение с другой точки зрения. А вот ваши слова по поводу 5 копеек звучат не очень красиво. Нам уже грамоту вручают,можно пойти расписаться в получении) Я готов Если меня накормят))) Вкусно и сытно главное!!))) а то голодный мужчина-злой мужчина)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 вы 3-е такие смешные, Hypnotic конечно выступает лучше всех) Спасибо, дорогой)))) когда меня снимают с трона "самый активный новичок за последнее время" я не могу молчать)))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано January 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 вы 3-е такие смешные, Hypnotic конечно выступает лучше всех) Ваганыч) как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 а можно за это выпросить какрточку в метро?)) а то мне все никак не получается ее сделать, обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 а чо накинулись то? я вот прям сейчас лабаю упаковку частной марки для магазинов Метро,,, FINE LIFE называется чот я не покраснел, озвучивая стоимость моей работы и потраченного времени и со свадьбами не совсем корректно сравнивать для молодоженов- это праздник, для отдела рекламы-работа, оплачиваемая, с определенным бюджетом впрочем для полноты картины ,, в Питере? же есть заленый классик с вполне себе прайсом на проведение торжеств бракосочетания 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано January 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 (изменено) а чо накинулись то? я вот прям сейчас лабаю упаковку частной марки для магазинов Метро,,, FINE LIFE называется чот я не покраснел, озвучивая стоимость моей работы и потраченного времени и со свадьбами не совсем корректно сравнивать для молодоженов- это праздник, для отдела рекламы-работа, оплачиваемая, с определенным бюджетом впрочем для полноты картины ,, в Питере? же есть заленый классик с вполне себе прайсом на проведение торжеств бракосочетания о чем вы?... много, в кучу, ни о чем... делит, вам тоже отказано... Отредактировал January 30, 2014 Motor24 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 а чо накинулись то? я вот прям сейчас лабаю упаковку частной марки для магазинов Метро,,, FINE LIFE называется чот я не покраснел, озвучивая стоимость моей работы и потраченного времени и со свадьбами не совсем корректно сравнивать для молодоженов- это праздник, для отдела рекламы-работа, оплачиваемая, с определенным бюджетом впрочем для полноты картины ,, в Питере? же есть заленый классик с вполне себе прайсом на проведение торжеств бракосочетания ну вот и вам отказано за такие слова)))) а так полностью с вами согласна! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dina Dina Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 Если есть хоть какая-то вероятность, что это будет выходной, а не будни, то я готова. В будни на целый день никак -работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 о чем вы?... много, в кучу, ни о чем... делит, вам тоже отказано... всплакнул для того что бы вы мне отказали- найдите где я сначала согласился! разборчиво-привередливый вы наш! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано January 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 (изменено) Если есть хоть какая-то вероятность, что это будет выходной, а не будни, то я готова. В будни на целый день никак -работа спасибо, отправляй, укажи, что только выхи подходят... мало ли? всплакнул для того что бы вы мне отказали- найдите где я сначала согласился! разборчиво-привередливый вы наш! читайте выше, надеюсь поймете, хотя.... не надеюсь, не поймете... p.s.: я не ваш, ваш другой...вы ошиблись... ну вот и вам отказано за такие слова)))) а так полностью с вами согласна! может вам познакомиться ? :biggrin: :clap: и купер зеленый есть для торжественных церемоний... Отредактировал January 30, 2014 Motor24 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 а можно за это выпросить какрточку в метро? )) кстати, норм, вариант: уверен, мЕтро не составит особого труда оформить золотую карту на участника - всем приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано January 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 кстати, норм, вариант: уверен, мЕтро не составит особого труда оформить золотую карту на участника - всем приятно)) я думаю, что с этим в лс можно обратиться)... говорят, там не отказывают...Минипсихам...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 вы слишком ДЕМОНСТРАТИВНО обидчивы, на вполне обоснованные аргументы, прикрываясь именем Клуба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts