D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 (изменено) Уважаемые владельцы классических мини! Мой сосед по дому собирается распродавать хлам из своего гаража. Home sale старых или ненужных вещей. Я обнаружил у него несколько задних фонарей для мини классик и один капот. Попросил его это не продавать, тк это может быть интересно миниводам в России))) я не знаю как обстоят дела с запчастями для классических Мини в РФ, поэтому готов помочь одноклубням и купить с последующей переправкой на родину. За один фонарь он хочет в районе 30 евро. За капот 100 евро. Если интересно, то готов выкупить и привезти на родину в мае. Оплата за доставку - пиво! Пару кружек (бутылок) + потрещать)))) Отредактировал January 29, 2014 D.I.P.L.O.M.A.T. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано January 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Друзья! Нет интереса в теме? Как скажите! Мне то не жалко. Я то хочу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 привет! может, кинуть ссылку в профильный раздел? где стариканы собираются?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts