Alexey Опубликовано July 23, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2004 Я - Алексей, живу в Бруклине, NY, USA Вот мой мини http://public.fotki.com/alex_semi/my_new_hummer/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 23, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2004 Добро Пожаловать, Алексей!!!! Что-бы любители MINI в Росии заходили на международные сайты MINI (www.mini2.com) - это юыло известно!! Но теперь и с NINI2 к нам пришли!!!! Ура!!!!! Это приятно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано July 23, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2004 Добро Пожаловать, Алексей!!!! Что-бы любители MINI в Росии заходили на международные сайты MINI (www.mini2.com) - это юыло известно!! Но теперь и с NINI2 к нам пришли!!!! Ура!!!!! Это приятно!!!! Вот фотка - 5 человек в Миникупере кто сказал что это невозможно? http://amigood.com/gallery/albums/Friends/cooper.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 25, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2004 А кто сказал, что это не возможно? Покажите мне этого человека и я первым брошу в него камень ](*,) !! Это абсолютно возможно, только тому что посередине, всегда что мешается 8-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано July 27, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2004 Добро Пожаловать на историческую Родину!!! =D> Очень рад, что поводом нас объединившим явился этот замечательный автомобиль. Надеюсь, что тебе у нас понравится и ты будешь "гостить" почаще. :roll: Расскажешь другим "русифицированным" :D владельцам и фэнам Mini по "ту" сторону океана о нас, а так же не стесняясь будешь высказывать свои мнения (взгляд со стороны так сказать), участвовать в обсуждениях и т.д. и т.п. Короче примешь посильное участие в жизни нашего форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 27, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2004 Кстати, в америке, тюнинг развит намного больше, чем у нас. Я лично читал в goMINI целую статью про фирму специализирущуюся на MINI. Было бы класно, если бы ты смог озвучивать бытующие на этот счёт там мнения хдесь на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано July 28, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2004 Я так понимаю фирма которая специализируется в штатах это Мини Мания. там действительно куча всего предлагается,и кстати такая полезная вещь как подлокотник в мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано July 28, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2004 2Leo. Подлокотник в Cooper S!!? Как можно? :lol: Может ещё и коробку-автомат? :mrgreen: Это-ж спортивная, да по духу ещё и английская машинка, а спорткары из Англии всегда спартанским салоном выделялись, в отличие от некоторых... 8) Да и вообще, пойдём на эти темы в "Болтики и винтики" поболтаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано September 19, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2004 Наконец то меня авторизовали! Пасиб DimON'у за помощь! :D Всем, кому будет инетерсно - заходите суда http://kokos-club.ru/forum/ :rambo: :rambo: :rambo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Опубликовано September 20, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2004 Ой, OctaviaRaCe это Вас так от радости в связи с авторизацией перекосило :?: DimOn, необходимо принимать меры :D , а то видишь что с людьми делается (шок...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано September 20, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2004 Ой, OctaviaRaCe это Вас так от радости в связи с авторизацией перекосило :?: DimOn, необходимо принимать меры :D , а то видишь что с людьми делается (шок...) У меня на форумах подписи разные, зависимоти от смайлов вбираю себе! Здесь решил такую сделать! :mrgreen: :rambo: :rambo: :rambo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано July 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2006 Всех приветствую! :1321: Попала в Ваш клуб, т.к. непосредственно связана с этими прекрасными машинками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2006 (изменено) Вообще-то полагается поподробнее. Насчет связи с прекрасными машинками. И про "попадалово" в клуб. Отредактировал July 15, 2006 Comdir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано July 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2006 и полагается писать в соседней ветке - http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2006 Судя по записи KseniaR в "Рекламе" - все понятно про "непосредственную связь". Дилерам завсегда привет! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts