Dust Опубликовано January 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2014 минипиплы,памажити. хочу такую хрень. как оно называеца-незнаю/непанимаю.сориентируте пжлст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано January 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2014 (изменено) хозяин приблуды пишет - Cravenspeed shift knob, shift well cover но блин я найти не могу, по названиям, если кто видел где - буду признателен я про пластиковую фиговину в низу селектора кпп. Отредактировал January 18, 2014 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R53S Опубликовано January 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2014 http://www.cravenspeed.com/categories/MINI/?sort=featured&page=3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано January 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2014 посибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано January 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2014 Тем,надумаешь такой девайс брать-я тоже нада! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано January 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2014 услышал Сереж. прикольная тема то. тока вот я не силен в покупках заграницей, тока с ебея, там проще, а тут пока хз. но наколдуем думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 че в ней хорошего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано February 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 нравица. это када работаед правое полушарие. превалирует эмоциональное состояние. как авторы тех или иных произведений-кому то нравица кокойнить коэлье а кому нить стивен кинг о ветил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts