Совесть Опубликовано January 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2014 Ни у кого нет желания окунуться в прорубь на Крещение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2014 А ты уже окуналась?????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано January 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2014 А ты уже окуналась?????)))) Нет, но давно об этом думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано January 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2014 (изменено) А девушкам полагается голышом? Отредактировал January 17, 2014 Nata_D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано January 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2014 хм, задумался, а не поверить ли мне в бога 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано January 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2014 Фи..как всегда все опошлили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2014 У меня старший в прошлом году окунулся и бронхит заработал на два месяца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано January 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2014 хм, задумался, а не поверить ли мне в бога Для этого - необязательно. Купание в проруби на Крещение ни к вере в Бога, ни к религии не относится. Народный обряд-аттракцион. Для неподготовленных организмов - вред здоровью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано January 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2014 Но с Совестью то нырнуть ухххх!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано January 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2014 Уйду я от вас...злые вы (с) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2014 Диана! Ты молодец. Но мы за тебя волнуемся. Если надо тебя поддержать морально. Мы придем. А куда и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано January 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2014 Диана! Ты молодец. Но мы за тебя волнуемся. Если надо тебя поддержать. Мы придем. А куда и когда? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано January 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2014 А девушкам полагается голышом? Юрич, ты шалишь? Или Наташа?))) А по теме - я вот подумывал над этим делом... Но как сказал выше Олег - неподготовленному организму от подобных упражнений хорошо не станет.. Это как минимум. А я вот думаю, что 2 месяца бронхита - это цветочки... Я вот сейчас готовлюсь к лету. Потому как летом есть мысли вернуть организм на тотами... Так вот готовлю я его уже 5 месяцев. И еще ого-го сколько нужно сделать. Так что до того, как совершить подвиг, от которого никому не будет пользы, надо сначала очень крепко призадуматься - в чем смысл этого действа.)) Если поставить галочку, что тоже прыгал в прорубь, то лучше этим заниматься после хорошей баньки по черному. По личному опыту скажу, что удовольствие огромное! Если оздоровиться, то тут какое-то сомнительное оздоровление. Отморозить себе колокольчики и потом ходить звенеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts