KateT Опубликовано January 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 (изменено) Всем добрый день! Я честно просмотрела форум, но не нашла актуальной темы. Може быть, я просто еще не совсем умею пользоваться форумом, поэтому заранее прошу извинения если создаю дубль темы или обсуждения. Вообщем вопрос меня мучал давно, но стал намного более "живым" пару недель назад, а сегодня я наконец-то дозрела до его решения. Сегодня я затонировала свой миник и поняла, что очень и очень хочу поставить на него черные ксеноновые фары. Может быть, кто-нибудь знает, где это можно сделать и примерный бюджет сего действа? Буду очень благодарна за советы-ответы!!! Отредактировал January 15, 2014 KateT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 Если родная оптика ксеноновая, то можно просто внутри их перекрасить. А если галоген, то есть решение дооснащение биксеноном 25ватт. Бюджет около 30 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KateT Опубликовано January 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 (изменено) Большое спасибо за ответ! У меня стоит простой галоген! И как-то когда покупали - не сложилось с ксеноном - брали в апреле прошлого года минь выпуска 12 и с ксеноном нам не достался... а очень хотелось! А теперь загорелась именно черными!!! А где можно дооснаститься?=) очень уж понравился вид моего Лиса с тонировкой! И диски черные, и крыша.... только глазищи теперь выбиваются из общей картины Отредактировал January 15, 2014 KateT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано January 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 Приезжайте в мастерскую,я вам помогу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2014 http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1313&_nkw=MINI+Nachr%C3%BCstsatz+XENON+Scheinwerfer+f%C3%BCr+alle+MINI+R56+und+R56N&_sacat=0&_from=R40 Я покупал свои именно тут. Поставить может любой спец с оборудованием для прошивки, на выбор Нео, Голубев, Клубный сервис. Мне ставил Голубев. Вот еще топик про дооснащение http://forum.minipeople.ru/topic/32341-%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%83-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%83-r55-59/page__st__60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts