MEGA Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 У меня есть еще один вариант ответа - не обязательно пробовать на вкус какашку, чтобы убедиться в том, что это какашка П.С. Если что, то никого обидеть не хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 Если так каждую китайскую поделку держать в руках и ставить, потраченных денег хватит на то, чтобы купить небольшой островок в Средиземном море. У богатых свои причуды. Мы, люди победнее чуток, привыкли рисовать будущую картинку в воображении. =) а когда ты ставил диодные ПТФ ты такого же мнения придерживался или оно,мнение,изменилось после установки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 а когда ты ставил диодные ПТФ ты такого же мнения придерживался или оно,мнение,изменилось после установки? Перед тем, как я поставил диодные передние ПТФ, я посмотрел, как это выглядит у других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 Перед тем, как я поставил диодные передние ПТФ, я посмотрел, как это выглядит у других. и этот аргумент говорит за то,что они,фонари,сразу перестали быть колхозом,коим их могут считать другие люди? мораль той басни такова: кому и кобыла-невеста (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 Данные диодные ПТФ являются оригинальным аксессуаром МИНИ... Точнее даже доп оборудованием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 и этот аргумент говорит за то,что они,фонари,сразу перестали быть колхозом,коим их могут считать другие люди? мораль той басни такова: кому и кобыла-невеста (с) Ян правильно написал. Мы с тобой, Леонид, по-разному трактуем слово колхоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts