валентин Опубликовано January 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2014 добрейшего времени суток! тут такой вопрос, знакомый продает купер 2 на автомате но есть проблемка он говорит вчера на нем ездил, а когда я приехал его покупать он открывает машину с ключа причем с одного и второго, вставляем ключик в конектер а там полный ноль и горит только картинка красного руля с замком и ни чего не происходит, ни один ключ ни второй все тоже самое) хозяин говорит это после того как он снял и поставил аккомулятор на зарядку, правда ли это , или что может быть??? и сколько может обойтись сей ремонт (примерно) хотел преобрести второй купер но пока что не знаю специфики этой модели ) 53 попроще будет))) заранее огромное спасибо! с уважением!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано January 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2014 И снова здравствуйте, Валентин! На форуме есть FAQ В нем есть ссылка на руководство по автомобилям (которое наверняка было и в бардачке) Вот оно Так вот на странице 135 нарисован значок похожий на то о чем Вы пишите И приписка: Горит красным светом: неисправна электрическая блокиR ровка рулевого управления. Повторный пуск двигателя невозR можен. По возможности не выклюR чайте двигатель. Свяжитесь со СТОА MINI. Горит желтым светом: рулевое управление заблокировано. Перед запуском двигателя пошевелите рулевое колесо. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валентин Опубликовано January 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 9, 2014 ребят спасибо огромное а примерное решение проблемы? там машинка чуть в морду бита! и может ли быть это реально от снятия батарейки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано January 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2014 ребят спасибо огромное а примерное решение проблемы? там машинка чуть в морду бита! и может ли быть это реально от снятия батарейки?))) Я конечно не автоспец... Но проблема не в батарейке, а в руле, и тем что его окружает. Пусть это проявилось после батарейки - но оно не сломало, а спровоцировало. В лучшем случае. Если владелец удивляется тому, что происходит с его машиной - то вопрос чему он успел удивиться еще что батарейку побежал сбрасывать. В любом случае ошибки хранятся в памяти и после отключения аккумулятора, так что вам в сервис на диагностику. Или машину по-беспроблемнее поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валентин Опубликовано January 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 9, 2014 спасибо большое Вам) наверное я не буду брать этот вариантик) тем более он торговаться не хочет)))) СПАСИБО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts