Comdir Опубликовано May 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2007 ...ГИБДД России - вся правда о машинах Ну-ну, рассказывай. Тогда уж Росстат - вся правда о России. Когда я езжу на Шкоде - ГАИ знает правду о том, что Шкода зарегистрирована на жену :D . А когда я столкнулся с тетенькой на Алмере - ГАИ знало правду о том, что Альмера была зарегистрирована на друга этой тетеньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано May 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2007 ...когда я столкнулся с тетенькой на Алмере - ГАИ знало правду о том, что Альмера была зарегистрирована на друга этой тетеньки. Оказывается не только Мини за ночь "крокодилы" получают (С) Крези Белка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано June 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2007 А мне в субботу урод на 99-ой в моську на светофоре скатился. Машина - без номеров, водитель - определенной национальности. Звук такой был, что я думала у меня вся морда того :9: Вылезли посмотреть, а там над номером краска откололась (5х5мм). Основной удар взяли рамки, которые с амортизировали. В общем я боялась из машины вылезать, чтобы посмотреть что там. Так что надеюсь со страховой у Вас всё благополучно разрешится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alessandro Опубликовано June 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2007 ну вроде разрулилось со страховой МАКС.... Люди адекватные: насчитали корректно. Только по срокам(получение денег) блииииин долго(с сегодня 14 дней)... Жду- не дождусь ремонта. Детальки завтра заказываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2007 Жду- не дождусь ремонта. Детальки завтра заказываю. а фотки где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts