027 Опубликовано October 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2015 Вчера пришли ковши (спортивные сиденья ) . Т.к. очень хотелось быстрей их установить, было принято решение сделать это своими силами с сыном. В результате 4 ч возни, одно вкорячили. Второе в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2015 Вчера пришли ковши (спортивные сиденья ) . Т.к. очень хотелось быстрей их установить, было принято решение сделать это своими силами с сыном. В результате 4 ч возни, одно вкорячили. Второе в выходные. Прям ковши-ковши, или полуковши Recaro Sportster CS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
027 Опубликовано October 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2015 Коллега Bash, ну конечно, не совсем гоночные ковши-ковши, ибо, из своего спортивного автомобильного прошлого помню только одно - из них, ну, крайне сложно вылезать. Фото что-то не получается прикрепить (пишет размер допустимый только 1К ). Похожие сиденья предлагал коллега Neo в конфе интерьер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2015 (изменено) Коллега Bash, ну конечно, не совсем гоночные ковши-ковши, ибо, из своего спортивного автомобильного прошлого помню только одно - из них, ну, крайне сложно вылезать. Фото что-то не получается прикрепить (пишет размер допустимый только 1К ). Похожие сиденья предлагал коллега Neo в конфе интерьер. У меня тоже одно такое стоит: http://forum.minipeople.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=38027 Крайне удобное, проблем с посадкой и высадкой никаких => принимай поздравления с клёвым апгрейдом!!! Отредактировал October 14, 2015 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2015 Намыл внутри и снаружи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано October 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2015 Поменял передние колодки и поставил зимнюю резину. Блин, какая же она мягкая... и это не радость, а грусть Хочу зимний ранфлэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2015 (изменено) Поменял передние колодки и поставил зимнюю резину. Блин, какая же она мягкая... и это не радость, а грусть Хочу зимний ранфлэт. Да прибудет с тобой pirelli sotozero 2, например! Отредактировал October 15, 2015 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Appolinaria Опубликовано October 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2015 я не то чтоб сделала со своим миником, больше того завтра еду смотреть второго пупсика себе и надеюсь заберу в семью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2015 я не то чтоб сделала со своим миником, больше того завтра еду смотреть второго пупсика себе и надеюсь заберу в семью))) Большой шаг!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Appolinaria Опубликовано October 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2015 Большой шаг!)) А то надеюсь что все выйдет и будет два Миника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2015 (изменено) А то надеюсь что все выйдет и будет два Миника Один большой, один мелкий или мал мала меньше? Отредактировал October 20, 2015 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Appolinaria Опубликовано October 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2015 Один большой, один мелкий или мал мала меньше? два больших))) но не кантрики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано October 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2015 два больших))) но не кантрики) куда тебе два пейсмена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Appolinaria Опубликовано October 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2015 куда тебе два пейсмена в мое понятие "большие" входит и новый клабмен)) а два за тем, что 1) они мне нравятся 2) один в рашке, а второй в другой стране)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2015 в мое понятие "большие" входит и новый клабмен)) а два за тем, что 1) они мне нравятся 2) один в рашке, а второй в другой стране)) Новый Clubman мне тоже нравится. Возможно в следующем году возьмем 3-м в MINI-семью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Appolinaria Опубликовано October 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2015 Новый Clubman мне тоже нравится. Возможно в следующем году возьмем 3-м в MINI-семью Крутяк а ща какие миники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2015 Крутяк а ща какие миники? Cooper S R56 2007 и Cooper S Countryman 2013 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Appolinaria Опубликовано October 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2015 О ну ваще по кайфу ты на каком чаще гонякшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2015 О ну ваще по кайфу ты на каком чаще гонякшь? На R56 - он с механикой, да и интереснее по управляемости, чем "большой" MINI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terrible_affair Опубликовано October 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2015 поменял батарейку в ключе. ну и прикупил еще две наклейки MINI FAMILY, буду вырезать и доклеивать недостающие элементы до полного состава семьи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Appolinaria Опубликовано October 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2015 На R56 - он с механикой, да и интереснее по управляемости, чем "большой" MINI Ааа крутяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано October 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2015 Повёз на регистрацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2015 (изменено) Повёз на регистрацию. Привет! Где, почём, как? Судя по фото, этот ещё и нарядный (диски, труба)! Очень круто в наше время получить кусочек реально раритетного миника!!! Поздравляю с покупкой!!!! Отредактировал October 22, 2015 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Appolinaria Опубликовано October 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2015 Привет! Где, почём, как? Судя по фото, этот ещё и нарядный (диски, труба)! Очень круто в наше время получить кусочек реально раритетного миника!!! Поздравляю с покупкой!!!! согласна! такой миник ваще по кайфу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2015 Он еще и валит! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts