Шелест Опубликовано December 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2013 Всем доброго утра/вечера. Вопрос несколько поспешен, но я привык готовиться заранее. Собственно к вопросу Летом собираемся с друзьями вновь покорять Казантип. Ехать собираемся на моем Желтом. Какие проблемы у Миников в жару появляются и что нужно перед дальней поездкой заменить и проверить ? Свечи, все фильтра и бензонасос новые. R50, 2002, 90 сил, АКПП. Проблем в машине не замечено, в ближайшем будущем - замена масла в коробке. Спасибо и всем лучи добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано December 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2013 В моем случае жара - насос гидроусилителя, а точнее винтилятора охлаждения насоса. Перед выездом лично я бы посоветовал проверить исправность вентилятора охлаждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2013 забронировать отель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано December 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2013 Всем доброго утра/вечера. Вопрос несколько поспешен, но я привык готовиться заранее. Собственно к вопросу Летом собираемся с друзьями вновь покорять Казантип. Ехать собираемся на моем Желтом. Какие проблемы у Миников в жару появляются и что нужно перед дальней поездкой заменить и проверить ? Свечи, все фильтра и бензонасос новые. R50, 2002, 90 сил, АКПП. Проблем в машине не замечено, в ближайшем будущем - замена масла в коробке. Спасибо и всем лучи добра офф Лучше бы Вы тему про Казантип создали! там все так, как рассказывают или еще хуже??)))) есичо можно во Флудильне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts