Hypnotic Опубликовано June 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2014 Доброго времени суток! Хочу приобрести Mini One 2011-2012 г./в. с небольшим пробегом. Что подскажите по этому поводу? На какие моменты стоит обратить внимание при покупке? Что может непорадовать в дальнейшем использовани? Лучше вместо вани купить купер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2014 Ну что за вечные вопросы. Внимание надо на диагностику обратить и на сервисную книгу с отметками о регулярном ТО. Мой просит менять масло где то через 10-11 тыщ. Или вы будите самостоятельно при визуальном осмотре ставить диагнозы турбине и прочим агрегатам? В профильный сервис и там все скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2014 (изменено) Ну что за вечные вопросы. Внимание надо на диагностику обратить и на сервисную книгу с отметками о регулярном ТО. Мой просит менять масло где то через 10-11 тыщ. Или вы будите самостоятельно при визуальном осмотре ставить диагнозы турбине и прочим агрегатам? В профильный сервис и там все скажут. турбину ване сразу приговорят на замену, или куперу )))) ну, если найдут по сабжу есть ФАК в болтиках и винтиках, там не одну страницу читать, и,думаю вам читать, а вашему МЧ\мужу\старшему брату\ и тд.любовнеку изучать распечатывать и изучать поскоку косяков в минике много, на которые нужно обратить внимание при покупке Отредактировал June 30, 2014 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2014 турбину ване сразу приговорят на замену, или куперу )))) ну, если найдут Я вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2014 Лучше вместо вани купить купер Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristina_139 Опубликовано June 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2014 Спасибо за быстрые ответы! Про диагностику и ребенку понятно , а вот про болтики винтики - почитаем. Лимит при покупке 550 000 р., хочется взять поновее и пробег наименьший, купер на таких условиях найти нереально))) И все же почему купер лучше (кроме очевидных причин - движок и наполнение)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristina_139 Опубликовано June 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2014 Кстати, приглянулся вот этот малыш: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53430853-691257.html Может кто что знает про него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2014 Спасибо за быстрые ответы! Про диагностику и ребенку понятно , а вот про болтики винтики - почитаем. Лимит при покупке 550 000 р., хочется взять поновее и пробег наименьший, купер на таких условиях найти нереально))) И все же почему купер лучше (кроме очевидных причин - движок и наполнение)??? если вы почитаете фак то узнаете, что ваня от купера отличается лошадиными силами в первую очеред. 90 против 120 90 овощнее, 120 бодрее. по идее 120 кобыл ликвидней поэтому в болтики-винтики изучать фак по 56-му кузову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristina_139 Опубликовано June 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2014 если вы почитаете фак то узнаете, что ваня от купера отличается лошадиными силами в первую очеред. 90 против 120 90 овощнее, 120 бодрее. по идее 120 кобыл ликвидней поэтому в болтики-винтики изучать фак по 56-му кузову Спасибо капитан очевидность))) разница в цене ведь не спотолка берется))) В качестве эксплуатации есть разница? Может кто-то из них ломается чаще? Я ориентируюсь на Ван 2011 года с пробегом до 20 000, по такой цене купер будет или 2009со средним пробегом или 2010 с большим пробегом. Что вы бы взяли на моем месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано June 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2014 (изменено) Спасибо капитан очевидность))) разница в цене ведь не спотолка берется))) В качестве эксплуатации есть разница? Может кто-то из них ломается чаще? Я ориентируюсь на Ван 2011 года с пробегом до 20 000, по такой цене купер будет или 2009со средним пробегом или 2010 с большим пробегом. Что вы бы взяли на моем месте? А зачем покупать неликвидную машину, которую Вы будете так же долго продавать, как владелец того вани, что ссылку Вы кинули? Вам любой скажет взять купера При чем слабую и с пустейшей комплектацией, которая 550-600тыс не стоит... Отредактировал June 30, 2014 Hypnotic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2014 На самом деле 550 тыр, если сумма на руках, на мой взгляд лучше потратить иначе - сейчас салоны сливают со скидками остатки r56-х так что если взять тыщ 250 в кредит - получите нового купера или ваню в неплохом комплекте. А если отважитесь на кредит в поллимона - возьмете новую эску. Подумайте 5-10 тыр в месяц зато отпадут все вопросы по болячкам, по крайней мере на 2 года. Ну и новая машинка) Тем более есть варианты взять что то из шоурума или тестовые с существенными скидками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2014 А ещё лучше найти "живой" R53. Ещё и запас по деньгам останется на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristina_139 Опубликовано June 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2014 (изменено) Тут есть над чем подумать, и, естественно, я предпочла бы купер Просто времени для выбора особо нет и не хочу наткнуться на кота в мешке. 550 - это предел, так как мы покупаем сразу две машины. Вот этот приглянулся, http://cars.auto.ru/...166-c926d4.html на нем вроде наклейка клуба, НО продает салон, что вроде плохо. Отредактировал June 30, 2014 Kristina_139 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2014 Тут есть над чем подумать, и, естественно, я предпочла бы купер Просто времени для выбора особо нет и не хочу наткнуться на кота в мешке. 550 - это предел, так как мы покупаем сразу две машины. Вот этот приглянулся, http://cars.auto.ru/...166-c926d4.html на нем вроде наклейка клуба, НО продает салон, что вроде плохо. В том, что продает салон нет ни чего плохо. МИНИ и ликвид понятия не всегда пересекающиеся и многие миниводы сдают машины перекупам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts