-Mio- Опубликовано March 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 Эндрю со всеми индивидуально, я живу на Арбате, часто бываю в западном округе москвы. Могу подъехать в течении дня на метре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 Эндрю со всеми индивидуально, я живу на Арбате, часто бываю в западном округе москвы. Могу подъехать в течении дня на метре Кинь в личку контакты, я на киевской живу. Пересечемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svyatik Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 А я на Арбате работаю, могу в обед подойти куда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано March 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Svyatik в личку контакты кинь. Со среды буду готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svyatik Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Svyatik в личку контакты кинь. Со среды буду готов Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано March 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
белый миник Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 отлично выгледят. Могу завтра забрать ч/б 2 шт. куда и во скока можно подъехать. Готов завтра забрать 2 шт ч/б. Куда и во скока можно подъехать? Готов завтра забрать 2 шт ч/б. Куда и во скока можно поъехать? Готов завтра забрать 2 шт ч/б. Куда и во скока можно поъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 фото Красота..только баланс белого на фотке подправить бы...а то желтит всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано March 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Да что то я с фильтрами переборщил (((( и для полной коллекции не хватает пару цветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано March 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Питерцы как вам отсылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано March 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 ха ха ха главное долго не смотреть. а то можно ведь и залипнуть надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 блин... на такой волне хоть прям тоже мути что то вроде Хардтопмафиа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано March 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 для кабрика больше такое подойдет hardtopteam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svyatik Опубликовано March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 ха ха ха главное долго не смотреть. а то можно ведь и залипнуть надолго Так когда же, когдаааа!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 Я уже получил свои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svyatik Опубликовано March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 Я уже получил свои) Свезло , так свезлоооо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 (изменено) вот это правда из первой партии, наклеили в феврале еще) сфотографировать днем руки так и не дошли)) п.с. мопед не мой)))) Отредактировал March 12, 2014 alex.dub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svyatik Опубликовано March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 вот это правда из первой партии, наклеили в феврале еще) сфотографировать днем руки так и не дошли)) п.с. мопед не мой)))) Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано March 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2014 и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo10A Опубликовано March 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2014 Можно еще две штучки (зеленые) в питер для меня? Очень хочется)) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано March 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2014 мона))) в личку кинь свои контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Мой клубень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Вот мой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Вот мой) красота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts