bloke Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 в питер отправим. нужно подумать как. может сразу скопом? Наверное это был бы самый верный вариант. Например часть по предзаказу, и еще несколько положить в Питерский МиниСервис, вдруг кому приглянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано January 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Думаю тему надо переносить в профильный раздел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 в питер отправим. нужно подумать как. может сразу скопом? Привет! Был бы очень благодарен за наклейку. Мне как и Блоку, белый с чёрной крышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Имеющим клабмен в планах можно тоже получить такую красоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано January 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Да конечно. Я так понимаю популярным цветом будет бело/черный , красно/черный , сине/серый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 И золотой добавьте пожалуйста с черной крышей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Вообще коричнево-серый это цвет клабмена с которого все началось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нано Девочка Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 (изменено) Хочу,хочу,хочу такую наклейку!!! Дорогие, где ее преобрести?)))������������������������ Отредактировал January 29, 2014 Нано Девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Хочу,хочу,хочу такую наклейку!!! Дорогие, где ее преобрести?)))������������������������ Сами тут в очереди стоим ))) Это пока образцы как я понимаю!) Ну я думаю обществом они утверждены! Так что надо собирать заказ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Нам зеленый, если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Sparkling silver (на худой конец серый) с чёрной крышей и задней частью! Хотя и из описанных выше тоже можно выбрать приятный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Мне ч/б в круге, 2 штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Нам зеленый, если можно И мне зелёный, если нет НС/black! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 А может те, кто точно определился, просто аккуратненько будем записываться в список? Всем удобнее будет: и желающим, и организаторам... Ну и никто не потеряется Что-то вроде такого: №, Ник, Город, Вариант наклейки с цветами, Количество 1. bloke (Петербург), Вариант №1 (ч/б), 2 шт 2. Sla'f (Петербург), Вариант №1 (ч/б), 1 шт 3. AndrewH3 (Москва), Вариант 1 (ч/б), 2 шт 4. Pandarossa (Москва), Вариант 5 (зеленый), 1 шт 5. yumi (Москва), Вариант 5 (зеленый), 1 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 если каких-то вариантов нет еще на эскизе, вы конечно пишите (кстати что за цвет HC/Black ?), но я надеюсь,что-таки у Клубня ограниченное количество окраса.. иначе я "повешусь" столько рисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 если каких-то вариантов нет еще на эскизе, вы конечно пишите (кстати что за цвет HC/Black ?), но я надеюсь,что-таки у Клубня ограниченное количество окраса.. иначе я "повешусь" столько рисовать... HC - Hot Chocolate. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 1. bloke (Петербург), Вариант №1 (ч/б), 2 шт 2. Sla'f (Петербург), Вариант №1 (ч/б), 1 шт 3. AndrewH3 (Москва), Вариант 1 (ч/б), 2 шт 4. Pandarossa (Москва), Вариант 5 (зеленый), 1 шт 5. yumi (Москва), Вариант 5 (зеленый), 1 шт . 6. Niko707 (Москва) Вариант 6 (золотой"латте" с черной крышей), 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано January 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Илья как всегда основательно подошел к делу)))) спасибо тебе мужЪчина +100 к твоей карме))) Прайс я думаю за пару 250р это адекватно? В другие города отправлять открыткой к 23 февраля))) если еще и а Питерский мини-сервис то как с этим быть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 1. bloke (Петербург), Вариант №1 (ч/б), 2 шт 2. Sla'f (Петербург), Вариант №1 (ч/б), 1 шт 3. AndrewH3 (Москва), Вариант 1 (ч/б), 2 шт 4. Pandarossa (Москва), Вариант 5 (зеленый), 1 шт 5. yumi (Москва), Вариант 5 (зеленый), 1 шт . 6. Niko707 (Москва) Вариант 6 (золотой"латте" с черной крышей), 1 шт. 7. Yakuji Москва №2 red/black 2 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 (изменено) 1. bloke (Петербург), Вариант №1 (ч/б), 2 шт 2. Sla'f (Петербург), Вариант №1 (ч/б), 1 шт 3. AndrewH3 (Москва), Вариант 1 (ч/б), 2 шт 4. Pandarossa (Москва), Вариант 5 (зеленый), 1 шт 5. yumi (Москва), Вариант 5 (зеленый), 1 шт . 6. Niko707 (Москва) Вариант 6 (золотой"латте" с черной крышей), 1 шт. 7. Yakuji Москва №2 red/black 2 шт 8. Бугагашенька (Москва) коричневый/серый в кругляше 4 шт. Не могу без такой цацки Отредактировал January 29, 2014 Бугагашенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 чума наклейки!! я подумаю над записью нужен JCW - чорный с красной крышей )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Рижскую наклейку тоже пока не забрал, любуюсь на видео дружище,твои майки так и катаются со мной.может уже пришла пора вручить!!?? если нужна и наклейка-пошукаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 дружище,твои майки так и катаются со мной.может уже пришла пора вручить!!?? если нужна и наклейка-пошукаю. Так вручай... я что-против?!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано January 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2014 Приезжала Настя ака Нано Девочка и указала на один просчет с наклейкой. А именно то что на наклейке с белым клабманом белые надписи будут сливатся(((( их надо заменить. Воовремя она ))) а то я сегодня собирался заказывать крупную партию всех тех цветов что сделал Илья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts