Ymshch Опубликовано December 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2013 Какие они эти симптомы? Провал при переключении на маленьких скоростях? Неуверенный подхват при старте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2013 Там нет сцепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 Гидротрансформатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано December 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 Там нет сцепления. А что же там есть? Как может не быть сцепления... Гидротрансформатор. то есть нужно менять гидротрансформатор? дорогое удовольствие интересно...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 Это лучше в сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 (изменено) А что же там есть? Как может не быть сцепления... то есть нужно менять гидротрансформатор? дорогое удовольствие интересно...? Дорогое удовольствие: новый "бублик" стоит около 50-55 тыщ, замена -- это снятие/установка АКПП -- ещё тысяч 10-15, в зависимости от того, где это делать. Кстати, у меня есть гидротрансформатор. Отдам за недорого. Отредактировал December 3, 2013 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано December 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 Дорогое удовольствие: новый "бублик" стоит около 50-55 тыщ, замена -- это снятие/установка АКПП -- ещё тысяч 10-15, в зависимости от того, где это делать. Кстати, у меня есть гидротрансформатор. Отдам за недорого. в выходные продиагностирую машину. Потенциально думаю ваш гидротрансформатор интересен. напишите в личку детали пожалуйста и причину замены вашего на новый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 Как будете диагностировать АКПП? Не забудьте отписатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано December 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 Как будете диагностировать АКПП? Не забудьте отписатся в миниклабсервисе сказали - Коробками не занимаемся! ((( продиагностировать не смогут ничего. Говорят хотите поменяем не хотите не поменяем... я как клиент как сам могу быть уверен, что у меня проблема именно с гидротрансформатором например? я только три дня назад узнал что это такое... может у меня и нет проблемы то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaT Опубликовано December 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2013 Когда в одном предложении встречаются слова "бмв", "акпп" и "проблема" все на бмвклубе знают, что в гугле нужно набирать (если в телефоне этого номера еще нет) "Янис Грек". Тем более, в Москве. Это на правах житейского совета, а не рекламы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2013 в миниклабсервисе сказали - Коробками не занимаемся! ((( продиагностировать не смогут ничего. Говорят хотите поменяем не хотите не поменяем... я как клиент как сам могу быть уверен, что у меня проблема именно с гидротрансформатором например? я только три дня назад узнал что это такое... может у меня и нет проблемы то... Обратитесь по поводу диагностики АКПП в одну из контор, которая профилируется только на АКПП. Например, в АТГ. Хотя, гидротрансформатор трудно как-то продиагностировать вообще. Это такая штука, которая с мозгами вообще никак не связана, там чистая гидравлика из физики 8-го класса. Но, его болезнь опытный мастер-коробочник узнает исходя из своего опыта. Когда в одном предложении встречаются слова "бмв", "акпп" и "проблема" все на бмвклубе знают, что в гугле нужно набирать (если в телефоне этого номера еще нет) "Янис Грек". Тем более, в Москве. Это на правах житейского совета, а не рекламы Когда в одном предложении встречаются слова "бмв", "акпп" и "проблема", надо менять коробку -- это на правах житейского опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 Я правильно понял, что по поводу диагностики АКПП лучше обратится в АТГ , это как один из вариантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Я правильно понял, что по поводу диагностики АКПП лучше обратится в АТГ , это как один из вариантов? Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts