malyar Опубликовано November 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2013 В американии прикупил себе комплектик тормозов, буду признателен, если кто сведущий прокомментирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано November 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2013 сколько встал если не секрет, пользовал стоп теч на финике, тормозил гуд, но на мой взгляд все это балавство с насечками и дырками в штатных супортах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано December 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2013 обошлось 22000руб, полностью согласен про баловство - штатн тормозов при гражданской эксплуатации мне вполне хватает, для меня вааще весь минь - баловство :cool: про супорта думаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано December 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2013 я такие же шланги купил на outmotoring были без бренда, а теперь вижу, что это стоптек) п.с. суппорты обязательно нужны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts