Iro4ka88 Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 подскажите пожалуйста, сталкивался кто-нибудь c ошибками 2b68 и a11f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 подскажите пожалуйста, сталкивался кто-нибудь c ошибками 2b68 и a11f да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iro4ka88 Опубликовано November 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 да а не могли бы вы подсказать, что они означают? вроде бы друзья сказали, что они означают, и критично ли это блин, туплю я после автосервиса................вроде сказали, что одна с расходомером связана, это я понимаю. только не знаю, поможет ли чистка, или лучше сразу новый заказывать а вторая - это неисправность элекрической блокировки руля, критична ли эта ошибка, и что придёться менять, если что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 а не могли бы вы подсказать, что они означают? вроде бы друзья сказали, что они означают, и критично ли это блин, туплю я после автосервиса................вроде сказали, что одна с расходомером связана, это я понимаю. только не знаю, поможет ли чистка, или лучше сразу новый заказывать а вторая - это неисправность элекрической блокировки руля, критична ли эта ошибка, и что придёться менять, если что? я думал вы оцените тонкий английский юмор еще никогда не занимался компьютерной диагностикой на расстоянии и, признаюсь, не запоминаю коды ошибок ведь гораздо важнее - правильные рекомендации, а для этого нужен осмотр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iro4ka88 Опубликовано November 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 я думал вы оцените тонкий английский юмор еще никогда не занимался компьютерной диагностикой на расстоянии и, признаюсь, не запоминаю коды ошибок ведь гораздо важнее - правильные рекомендации, а для этого нужен осмотр то что нужный полный проф осмотр согласна. сегодня мне ошибки скинули, сказали, если снова появятся, то тогда надо ехать в сервис. пару месяцев назад находила пост, в котором упоминалось имя человека, который в Петербурге занимается электрикой, щас что-то не могу найти. если подскажете спеца по электрике мини в Питере, буду очень признательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 то что нужный полный проф осмотр согласна. сегодня мне ошибки скинули, сказали, если снова появятся, то тогда надо ехать в сервис. пару месяцев назад находила пост, в котором упоминалось имя человека, который в Петербурге занимается электрикой, щас что-то не могу найти. если подскажете спеца по электрике мини в Питере, буду очень признательна л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts