кузнечик Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 Этим деткам очень важны новые впечатления и позитив! я обязательно приму участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikashka Опубликовано December 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2013 есть предложение! на Каширском шоссе есть онкологический центр там есть детское отделение там очень много детишек лежит. если кто знает им помогает фонд "Настенька" так вот там дети рады всему! у них всегда есть необходимость в предметах гигиены да и к новому году дети всегда рады подаркам! я общаюсь с фондом можно договорится и 14 туда сгонять кстати по поводу стариков! очень много одиноких ветеранов думаю в первую очередь стоит обратить внимание на них! поздравить их с новым годом отличная идея! в общем я с вами и за все добрые дела!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2013 Едем в дом престарелых 21ого? Описаие и запись здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано December 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2013 А если у кого-то нет возможности/желания ехать в Ржев, но что-то доброе для стариков сделать всё-таки хочется, есть ещё вот такая тема: http://www.starikam.org/home/news/novogodny_sbor_2013_14/ Не исключаю, что в Ржев нас тоже снаряжать будет этот фонд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2013 А если у кого-то нет возможности/желания ехать в Ржев, но что-то доброе для стариков сделать всё-таки хочется, есть ещё вот такая тема: http://www.starikam....y_sbor_2013_14/ Не исключаю, что в Ржев нас тоже снаряжать будет этот фонд... Именно этот фонд. И цель нашей поездки обозначили его кординаторы исходя из потребностей. Цель не близкая, но важная и нужная. Да и когда еще выпадет возможность рвануть из Москвы колонной, не просто потусить, но сделать что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts