yamaha pacifica Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 не смог определитиься в какую тему писать, но, скорее, электрика ) а можно ли на новую машину с простым рулем, поставить руль с управлением всем с руля?? или это гемор ай-ай-ай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 Есть примета о том, что ДО покупки автомобиля выбирать на него ништяки не следует возможно всё, просто надо будет конкретно смотреть на дооснащаемую машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано November 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 ого! я не суеверен но спасибо, спрошу после получения. деньги то я уже отнес ) щитай купил, просто стоит в гараже на прокачке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 пока изучайте каталог судя по списку продаваемого, таким рулем дооснастил своё авто AndrewH3 - возможно, отпишется здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано November 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 пока изучайте каталог судя по списку продаваемого, таким рулем дооснастил своё авто AndrewH3 - возможно, отпишется здесь спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 да, моя лимита была без кнопок. BMWCATS сказал, что есть пакет дооснощения. Я радостно купил в Англии руль с кнопками и подушку, приехал к Голубеву и он меня обломал тем, что мой ZSL модуль не поддерживает руль с кнопками и надо его поменять. Сколько стоит новый, можете посмотреть тут: http://www.bmwcats.com/spares/61319253767/ я пошел другим путем, нашел в ebay аналог с номером 61319253763 и купил его. Там секрет, что эти модули бывают разные в зависимости от имеющихся опций, типа биксенона и датчиков света и дождя. Теперь жду возвращения Голубева и чуда Пока бюджет замены вырисовывается в примерно 30 тыр и я бы реально сейчас купил машину уже в готовой комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 у меня был просто двуспицевый руль без кнопок. покупался спортивный кожаный руль с мультифунукцией и подушкой безопасности. открутили двуспицевый, прикрутили спортивный кожаный с кнопками. поехали в сервис. сначала дооснастили спортивным кожаным рулем, потом мультифункцией. круиз появился автоматически. все супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 интересно, может Роман заблуждается. Но в любом случае, у меня лимитед эдишен, бог знает, на чем там БМВ сэкономили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 интересно, может Роман заблуждается. Но в любом случае, у меня лимитед эдишен, бог знает, на чем там БМВ сэкономили? у меня вообще был лимитед эдишн) посмотрите по своему ВИНу, выбивает ли дооснащение спортивным кожаным рулем. и мультифункцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 так и у меня лимитед и БМВ Катс говорит, что дооснащение есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано November 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 друзья, я не успеваю за мыслью ) деньги я уже отдал, а машину ещё не получил ) слабо понимаю, что вы тут пишете ) как проверить есть ли возможность прикрутить руль? и я ж должен это делать у ОД, т.к. гарантия? ну и, я правильно понял, Эндрю, что в худшем случае это стоимость порядка 30к рублей за всё про всё? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 да плевать на дилера, ты же ставить будешь оригинальные детали, как они докажут, что ты это сделал не у дилера? не думаю, что у них есть единая база где все работы и дооснощения отражаются. Всегда можно сказать, что ставил у другого официала, никто даже проверять не станет и даже спрашивать, имхо вот тебе наводка, что сделал я: 1. Колеса 17 2. салон спортивнй комбинированный 3. Руль с кнопками 4. Родной парктроник с анимацией на экране 5. Пакет дооснащения биксеноном 25 ватт (не поставил еще, но фары уже пришли). Ну и всякие тонировку и брызговики с ковриками не считаю. уже вложил 190 тыр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2013 Коллеги, печальная новость для обладателей Клубней Лимитед. У нас стоит блок подрулевых переключателей, который не поддерживает кнопки на руле. опытным путем установлено, что у нас стоит блок за номером 9253763 чтобы заработали кнопки, нужен блок 9253767 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано December 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2013 спасибо, Андрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts