Recommended Posts

не смог определитиься в какую тему писать, но, скорее, электрика )

а можно ли на новую машину с простым рулем, поставить руль с управлением всем с руля?? или это гемор ай-ай-ай?

Есть примета о том, что ДО покупки автомобиля выбирать на него ништяки не следует ;)

возможно всё, просто надо будет конкретно смотреть на дооснащаемую машину

ого! я не суеверен :) но спасибо, спрошу после получения. деньги то я уже отнес ) щитай купил, просто стоит в гараже на прокачке :D

пока изучайте каталог

судя по списку продаваемого, таким рулем дооснастил своё авто AndrewH3 - возможно, отпишется здесь

пока изучайте каталог

судя по списку продаваемого, таким рулем дооснастил своё авто AndrewH3 - возможно, отпишется здесь

спасибо!

да, моя лимита была без кнопок.

BMWCATS сказал, что есть пакет дооснощения. Я радостно купил в Англии руль с кнопками и подушку, приехал к Голубеву и он меня обломал тем, что мой ZSL модуль не поддерживает руль с кнопками и надо его поменять. Сколько стоит новый, можете посмотреть тут: http://www.bmwcats.com/spares/61319253767/

я пошел другим путем, нашел в ebay аналог с номером 61319253763 и купил его.

Там секрет, что эти модули бывают разные в зависимости от имеющихся опций, типа биксенона и датчиков света и дождя. Теперь жду возвращения Голубева и чуда:)

Пока бюджет замены вырисовывается в примерно 30 тыр и я бы реально сейчас купил машину уже в готовой комплектации.

у меня был просто двуспицевый руль без кнопок. покупался спортивный кожаный руль с мультифунукцией и подушкой безопасности. открутили двуспицевый, прикрутили спортивный кожаный с кнопками. поехали в сервис. сначала дооснастили спортивным кожаным рулем, потом мультифункцией. круиз появился автоматически. все супер)

интересно, может Роман заблуждается.

Но в любом случае, у меня лимитед эдишен, бог знает, на чем там БМВ сэкономили?

интересно, может Роман заблуждается.

Но в любом случае, у меня лимитед эдишен, бог знает, на чем там БМВ сэкономили?

у меня вообще был лимитед эдишн) посмотрите по своему ВИНу, выбивает ли дооснащение спортивным кожаным рулем. и мультифункцией.

друзья, я не успеваю за мыслью ) деньги я уже отдал, а машину ещё не получил ) слабо понимаю, что вы тут пишете ) как проверить есть ли возможность прикрутить руль? и я ж должен это делать у ОД, т.к. гарантия? ну и, я правильно понял, Эндрю, что в худшем случае это стоимость порядка 30к рублей за всё про всё? спасибо

да плевать на дилера, ты же ставить будешь оригинальные детали, как они докажут, что ты это сделал не у дилера?

не думаю, что у них есть единая база где все работы и дооснощения отражаются.

Всегда можно сказать, что ставил у другого официала, никто даже проверять не станет и даже спрашивать, имхо:)

вот тебе наводка, что сделал я:

1. Колеса 17

2. салон спортивнй комбинированный

3. Руль с кнопками

4. Родной парктроник с анимацией на экране

5. Пакет дооснащения биксеноном 25 ватт (не поставил еще, но фары уже пришли).

Ну и всякие тонировку и брызговики с ковриками не считаю.

уже вложил 190 тыр:)))

• 4 weeks later...

Коллеги, печальная новость для обладателей Клубней Лимитед.

У нас стоит блок подрулевых переключателей, который не поддерживает кнопки на руле.

опытным путем установлено, что у нас стоит блок за номером 9253763

чтобы заработали кнопки, нужен блок 9253767