MaxKor Опубликовано May 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2007 Друзья Приглашаю Вас заглянуть к нам в салон, чтобы увидеть новый кабриолет MINI Sidewalk, прикоснуться к яркому и оригинальному стилю эксклюзивной комплектации MINI Cabrio и ощутить очарование наступающего лета в новом кабриолете от MINI. MINI Cabrio. Всегда открыт! Подробности здесь: http://www.mini-borishof.ru/planet/news/in...B1-081299F6124E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2007 Друзья Приглашаю Вас заглянуть к нам в салон, чтобы увидеть новый кабриолет MINI Sidewalk, прикоснуться к яркому и оригинальному стилю эксклюзивной комплектации MINI Cabrio и ощутить очарование наступающего лета в новом кабриолете от MINI. MINI Cabrio. Всегда открыт! Подробности здесь: http://www.mini-borishof.ru/planet/news/in...B1-081299F6124E ух ты, мои новые диски очень смахиваю на те, что стоят на этом кабрике :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ree Опубликовано May 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2007 даа! колёсья жутко симпатишные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2007 Порадовали эти фразы: 1) Вы привыкли ощущать на себе заинтересованные и оценивающие взгляды? MINI Cooper S с тюнинговым комплектом John Cooper Works GP можно сразу узнать по двухцветному лакокрасочному покрытию Thunder Blue/Pure Silver 2) Вы предпочитаете быть избранным? 2000 экземпляров MINI Cooper S с тюнинговым комплектом John Cooper Works GP получили единое цветовое оформление. Кузов окрашен в цвет "синяя тундра". Вот такая вот "тундра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано May 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2007 Друзья Приглашаю Вас заглянуть к нам в салон, чтобы увидеть новый кабриолет MINI Sidewalk, прикоснуться к яркому и оригинальному стилю эксклюзивной комплектации MINI Cabrio и ощутить очарование наступающего лета в новом кабриолете от MINI. MINI Cabrio. Всегда открыт! Подробности здесь: http://www.mini-borishof.ru/planet/news/in...B1-081299F6124E Клааас! А можно взять на двухдневный тест-драйв? Через пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано May 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2007 ух ты! какой красивый кабрик аааааа хочу :1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Порадовали эти фразы:1) Вы привыкли ощущать на себе заинтересованные и оценивающие взгляды? MINI Cooper S с тюнинговым комплектом John Cooper Works GP можно сразу узнать по двухцветному лакокрасочному покрытию Thunder Blue/Pure Silver 2) Вы предпочитаете быть избранным? 2000 экземпляров MINI Cooper S с тюнинговым комплектом John Cooper Works GP получили единое цветовое оформление. Кузов окрашен в цвет "синяя тундра". Вот такая вот "тундра" Ну так ведь очень красивая и редкая "тундра" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenuha Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 ух ты, мои новые диски очень смахиваю на те, что стоят на этом кабрике :-)) как разхотела написать тебе посмотрела фотки и первая мысль была та же :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 как разхотела написать тебе посмотрела фотки и первая мысль была та же :1321: не знаю как эти, но мои диски пока претензий не вызывают! не только красивые но и качественные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts