Arfeo Опубликовано November 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2013 (изменено) Здравствуйте, мои дорогие любители маленьких машинок, Ищу МКПП на R56 с пробегом желательно не выше 30-40 тысяч км, с прозрачной историей и без неожиданностей внутри. Проверять буду перед покупкой. Предложения прошу писать в личку. Спасибо, дай бог вам здоровья! Л. Отредактировал November 20, 2013 Arfeo.Mini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано November 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2013 Флуд потёрла. Сообщения только по существу темы топикстартера. Читаем правила. Бережём карму ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2013 www.zakazmotor.ru Я у них покупал МКПП для 53-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2013 Флуд потёрла. Сообщения только по существу темы топикстартера. Читаем правила. Бережём карму ) Слава богу, не читал флуд, представляю, чего там понаписали эти нигадяи. ) www.zakazmotor.ru Я у них покупал МКПП для 53-го Спасибо, Юс, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Не хочу больше, прикройте тему, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts