AntonSilenin Опубликовано November 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2013 Вот такие Продаются как стояли на машине. Ну т.е. со всеми центровыми колпачками MINI, нипелями и пр. На самом деле прямо сейчас это летние колёса. На них надеты Dunlop SPORT SP 01 RFT 205/45/17. Но они изношены. На машине был не сход и не развал. Плюс на одной покрышке лопнула грыжа - ехал по рельсам как трамвай - грыжа нагрелась и стерлась. Про резину разговора нет - она символическая. Состояние... Ну когда я переобувал на лето - диски балансировались. Один диск предыдущим владельцем варился - у меня с января проблем с ним не было. Вот фото, на котором видно их эстетическое состояние: Расшифровка к фото - на дисках облез лак. Середина крашена в цвет кузова. Сейчас колеса лежат у меня в машине не помытые после переобувания. Если получится сегодня помыть машину и колеса - выложу фотки их прямо нынешнего состояния. Шустряку, который избавит меня от колес скорее-быстрее прямо сегодня - всяческие уступки. Пишите в лс, почту anton.silenin@gmail.com и в телефон +79166656775 (хотя в него лучше звонить) Ваш Антоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано November 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 22, 2013 Колёса вымыты. фотографии прилагаю. То что вы видете на фото это не бордюрная болезнь на всю голову, а именно что облезающий лак, под которым темнеет алюминий. Это болезнь этой модели дисков - вот тут об этом написано, например. Новая фантастическая цена 9499р! Спешите-торопитесь! Посмотреть и забрать можно на м.Маяковская! Если я не написал что колеса проданы - значит они в продаже За обсуждением лота добро пожаловать в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано November 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Продано, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts