K o l o k o l Опубликовано November 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2013 (изменено) Ребят помогите найти б у Шрус правый, а то 15 за новый больно.....)! Заранее СПС за помощь Нашел на форуме людей у кого есть писал в лс молчат....( Отредактировал November 17, 2013 K o l o k o l Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано November 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2013 для начала укажите пожалуйста кузов, на который ищите!!! речь о приводе в сборе?? на r53 только шрус стоит в пределе пары тысяч, и лежит у меня, новый!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K o l o k o l Опубликовано November 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 18, 2013 (изменено) Ссори забыл извини у меня 56 ....( Можно в сборе но у меня внутренний походу- стук на ямах и небольшой хруст при большой нагрузки ...! Отредактировал November 18, 2013 K o l o k o l Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrrr Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 у меня есть Ссори забыл извини у меня 56 ....( Можно в сборе но у меня внутренний походу- стук на ямах и небольшой хруст при большой нагрузки ...! 3160 758 9768 у меня такая есть, на р56 механика 200$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K o l o k o l Опубликовано November 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2013 3160 758 9768 у меня такая есть, на р56 механика 200$ Сколько в рублях и телефон плиз ( зп получу обращусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrrr Опубликовано November 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2013 3160 758 9768 у меня такая есть, на р56 механика 200$ Сколько в рублях и телефон плиз ( зп получу обращусь ответил в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
отик Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2014 Куплю шрус правый внутренний r53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
отик Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2014 для начала укажите пожалуйста кузов, на который ищите!!! речь о приводе в сборе?? на r53 только шрус стоит в пределе пары тысяч, и лежит у меня, новый!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Muzzy Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 Куплю шрус правый внутренний r53 валяется в гараже зайду гляну сегодня ток не помню правый или левый длинный (помоему как раз это правый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Muzzy Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 валяется в гараже зайду гляну сегодня ток не помню правый или левый длинный (помоему как раз это правый) не не то это привод( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
отик Опубликовано August 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2014 Фото можешь выслать?спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts