Romeo Опубликовано November 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2013 (изменено) Срочно срочно нужен, в экзисте и бмвкатс в наличии нету, задача сегодня за первую половину дня найти и купить)))))) помогите люди добрые Мне собственно не важно новый или б\у, главное в наличии и заведомо рабочий!!! По хорошему нужен провод 3его цилиндра, но это опять же не принципиально, на всякий случай вот номерок детали 12127513034 . Если у кого есть, что бы не тянуть время, пожалуйста присылайте контакты в личку!!! Отредактировал November 16, 2013 Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2013 Ха, мне его тож сеня приговорили)))( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано November 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2013 Ха, мне его тож сеня приговорили)))( они сговорились))))) мой у меня в руках развалился прост, кое как воткнул обратно и доехал хоть до дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2013 Не, мой живой, но че-то с ним не так и как свече 3ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2013 У меня в гараже вроде валялись аж 7 проводов разной длинны. Гляну, не выкинул ли. Если нет - готов безвозмездно поделиться со всеми страждущими 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано November 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2013 (изменено) У меня в гараже вроде валялись аж 7 проводов разной длинны. Гляну, не выкинул ли. Если нет - готов безвозмездно поделиться со всеми страждущими Оо)))) очень жду!!!! Спасибо!!! В ЛС скину ща свой номер, на всякий случай))) Отредактировал November 16, 2013 Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2013 У меня в гараже вроде валялись аж 7 проводов разной длинны. Гляну, не выкинул ли. Если нет - готов безвозмездно поделиться со всеми страждущими И мне, и мне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано November 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2013 Огромнейшее спасибо Yusup !!! Тему можно закрыть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts