Paul Smith Опубликовано December 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2013 А я и не отрицаю мне летом по деревне на таких котлах было бы гораздо комфортнее ездить Ага! ... - Мы тут давеча бочечку-с меда навернули-с, и не жужжим-с как пчелки :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано January 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2014 Вот и реальность))) встали идеально. Ничего не трет и не касается. to D.I.P.L.O.M.A.T. Очень интересно чем закончился эксперИмент ... Поделитесь плз оЩуЩениями мне снятся "страшные" сны ... об... R20 очень хоЧеТся сны сделать явью ... 20 не влезут. Или подвеску переделывать. Резину поставил 215/30 R19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано January 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2014 (изменено) )))) Это категория красиво ? Или модно ?? Или просто где-то подсмотренная хотелка ? Просто спросила (пост читала) Тут ведь Самое главное чтоб самому нравилось ))))))) Отредактировал January 10, 2014 Nata_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано January 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2014 )))) Это категория красиво ? Или модно ?? Или просто где-то подсмотренная хотелка ? Просто спросила (пост читала) Тут ведь Самое главное чтоб самому нравилось ))))))) Кому то модно и красиво) кто-то скажет - полное Г**НО((( Мне нравиться!!! У всех свои причуды))) Миник не используется как машина на каждый день. Это игрушка. Для поездок в выходные в интересные места)))) машине в апреле будет год, а пробег всего 3100 км)))и многие сейчас скажут это не рационально, жестко и тд... Возможно они правы, но дороги позволяют кататься на таких дисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано January 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2014 Для меня это грустное зрелище( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Smith Опубликовано January 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2014 (изменено) Вот и реальность))) встали идеально. Ничего не трет и не касается. 20 не влезут. Или подвеску переделывать. Резину поставил 215/30 R19 Cool отличный эксперимент! Но вот интересно, кто нибудь 20" втиснул ? Отредактировал January 11, 2014 Paul Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано January 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 11, 2014 Cool отличный эксперимент! Но вот интересно, кто нибудь 20" втиснул ? На форуме не видел. А на буржуйских сайтах много примеров. Но без переделки подвески точно не обойтись. При размере 215/30 резина еле влазит. Ничего не задевает и не трет. Чуть больше профиль и усе, будет тереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Для меня это грустное зрелище( Я так понимаю, топик стартер выставил фото, для того чтобы выслушать наше мнение, поэтому позволю себе заметить: идея в общем то имеет право на жизнь, и я сам бы хотел ее воплотить, если бы была возможность.Но эти диски просто пи...ц. Сори, если кого обидел, но я все сказал как есть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано January 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Я так понимаю, топик стартер выставил фото, для того чтобы выслушать наше мнение, поэтому позволю себе заметить: идея в общем то имеет право на жизнь, и я сам бы хотел ее воплотить, если бы была возможность.Но эти диски просто пи...ц. Сори, если кого обидел, но я все сказал как есть=) На вкус и цвет... все фломастеры разные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 Я так понимаю, топик стартер выставил фото, для того чтобы выслушать наше мнение, поэтому позволю себе заметить: идея в общем то имеет право на жизнь, и я сам бы хотел ее воплотить, если бы была возможность.Но эти диски просто пи...ц. Сори, если кого обидел, но я все сказал как есть=) А меня то зачем цитировать? Диски убогие, о чем тут еще можно говорить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 (изменено) Не считаю диски убогими, они гармонично вписались в черный цвет кузовных деталей, а светлые детали только подчеркнули их размер. А так писать про них, что они убогие - некрасиво. По мне так убогие - штатные 15-16 диски) Отредактировал January 13, 2014 AndrewH3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilu269 Опубликовано January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 Эх, я бы тоже от 19-х катков не отказалась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 На вкус и цвет... все фломастеры разные)))) Абсолютно согласен ,все мы разные, поэтому и писал, имхо=) А меня то зачем цитировать? Затем, что я с тобой согласился. Или тебя цитировать нельзя?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано January 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2014 Вот и реальность))) встали идеально. Ничего не трет и не касается. По мне так нормуль 20 не влезут. Или подвеску переделывать. Резину поставил 215/30 R19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано January 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2014 Да, диски спорные, конечно, Хотя живьем может несколько все по-другому смотрится. Но, как уже говорили, фломастеры все разные Единственное, меня очень забавляет, как смотрятся стоковые тормоза на таких дисках. Я над своими то задними смеюсь, когда ставлю 17-е лето. А здесь и зад и перед игрушечный какой-то получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано January 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2014 Да, диски спорные, конечно, Хотя живьем может несколько все по-другому смотрится. Но, как уже говорили, фломастеры все разные Единственное, меня очень забавляет, как смотрятся стоковые тормоза на таких дисках. Я над своими то задними смеюсь, когда ставлю 17-е лето. А здесь и зад и перед игрушечный какой-то получается Это стимул впихнуть туда тормозные диски побольше))) тюнинг дело заразное... Сделал одно, тянет сразу другое. Только успевай деньги отстегивать )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Smith Опубликовано January 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2014 Это стимул впихнуть туда тормозные диски побольше))) тюнинг дело заразное... Сделал одно, тянет сразу другое. Только успевай деньги отстегивать )))))) точно! я бы сказал, это инфекция и опасный вирус, но приятный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 а какие параметры у этих 19" дисков? меня интересует ширина диска и ЕТ(вылет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 считаю 19" для мини ето слегка перебор У нас весной станут 18" Rial Nogaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано February 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2014 (изменено) а какие параметры у этих 19" дисков? меня интересует ширина диска и ЕТ(вылет) Ширина 9. Вылет не знаю. Даже не узнавал)))) слепо поверил сайту, по факту сидят вне арок. Вылезают сантиметра на 3)) Отредактировал February 16, 2014 D.I.P.L.O.M.A.T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts