D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 Стоит у меня сия опция. Пока стою играет. Трогаюсь и экран блокируется, но звук остается. Как это исправить? Дилер развел руками. Причем не один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R53S Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 на профильных сто вернее установочных центрах аудио видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано November 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 на профильных сто вернее установочных центрах аудио видео То есть лечится это прошивкой или механически? Провод может какой-то обрезается или замыкается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 То есть лечится это прошивкой или механически? Провод может какой-то обрезается или замыкается? программируется функция видео в движении, о нем же речь идет я так понимаю!? у профильных сервисов данная работа занимает около 10 минут и под 9тыс рублей в москве из вашего кармана, кулибины делают в среднем до 3тыс рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2013 Все гуру программирования БМВ в Питере 2 года разводили руками, отключить не смогли. Там не CIC, а Champ, с ним ничего не сделать... Или в Москве кто-то все же расковырял систему? Зато можно включить Mini Connected, если его нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано November 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 программируется функция видео в движении, о нем же речь идет я так понимаю!? у профильных сервисов данная работа занимает около 10 минут и под 9тыс рублей в москве из вашего кармана, кулибины делают в среднем до 3тыс рублей 9 тысяч за десять минут?!?! Чтоб я так жил)) а есть данные Кулибиных в Мск? По телефону несколько профильных сервисов сказали, что не могут((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 9 тысяч за десять минут?!?! Чтоб я так жил)) а есть данные Кулибиных в Мск? По телефону несколько профильных сервисов сказали, что не могут((( есть хороший мастер, делает за копейки, но не могу его уговорить взяться за миник, говорит работы много и без тебя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pan4o Опубликовано February 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2014 Очень отвлекает в пробке этот телик! можно в легкую врезаться! А так к любому мастеру, который умеет кодировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axel0007 Опубликовано September 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2015 Попробуй ручник чуть чуть приподнять. Что бы загорелся ручник. И на ходу должен показывать. Я так на Нисане делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2015 Попробуй ручник чуть чуть приподнять. Что бы загорелся ручник. И на ходу должен показывать. Я так на Нисане делал. Mini не настолько туп как Ниссан, НЕ ПРОКАТИТ)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6red Опубликовано November 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2015 Решение то найдено ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано November 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2015 На сколько я знаю, подключаешь комп и отключаешь блокировку. Я у себя сделал, но, к сожалению, проверить не могу, так как не знаю как видео вывести с андроида попробовал пару файлов, не увидел их миник. Ну я и забил. Если скажите, какие форматы читает, я проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано November 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2015 (изменено) 9 тысяч за десять минут?!?! Чтоб я так жил)) а есть данные Кулибиных в Мск? По телефону несколько профильных сервисов сказали, что не могут((( Специалисты берут деньги не за потраченное время, а за знание дела, и качество. Все гуру программирования БМВ в Питере 2 года разводили руками, отключить не смогли. Там не CIC, а Champ, с ним ничего не сделать... Или в Москве кто-то все же расковырял систему? Зато можно включить Mini Connected, если его нет! Даже на CHAMP2 возможно отключить блокировку на программном уровне! Решение то найдено ? Решения есть два: - на программном уровне (но слетит при последующем программировании автомобиля) - поставить "коробочку" (это CAN фильтр, самый верный способ) Отредактировал November 25, 2015 Golubev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts