SAM1 Опубликовано October 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2013 Господа,устал искать ответ на свой вопрос.Вопрос такой: подходят ли какие детали на r50 от r53 ? и вообще какие большие отличия между ними есть? подходят ли кузовные элементы,наружние или внутренние? извиняюсь если кажусь туповатым,задав этот вопрос.Только что купил мини и нужно искать некоторые детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2013 Господа,устал искать ответ на свой вопрос.Вопрос такой: подходят ли какие детали на r50 от r53 ? и вообще какие большие отличия между ними есть? подходят ли кузовные элементы,наружние или внутренние? извиняюсь если кажусь туповатым,задав этот вопрос.Только что купил мини и нужно искать некоторые детали так напишите, какие элементы интересуют, и получите ответ. перечислять всю машину чуть-чуть долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAM1 Опубликовано October 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2013 оо так напишите, какие элементы интересуют, и получите ответ. перечислять всю машину чуть-чуть долго всё понял) меня интересует руль,он у меня трехспицевый,подушки безопасности,аудиосистема,подлокотник по внешней части решетка радиатора,накладки на зеркала,пороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2013 оо всё понял) меня интересует руль,он у меня трехспицевый,подушки безопасности,аудиосистема,подлокотник по внешней части решетка радиатора,накладки на зеркала,пороги рули одинаковые, подушки одинаковые но подушка от двухспицевого руля не подойдет на трехспицевый подушки подходят (важно, рестайлинг или дорестайлинг) аудиосистема подходит (важно, есть H/K или нет) подлокотник подходит решетка радиатора одинаковая, накладки на зеркала и пороги так же одинаковые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAM1 Опубликовано October 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2013 рули одинаковые, подушки одинаковые но подушка от двухспицевого руля не подойдет на трехспицевый подушки подходят (важно, рестайлинг или дорестайлинг) аудиосистема подходит (важно, есть H/K или нет) подлокотник подходит решетка радиатора одинаковая, накладки на зеркала и пороги так же одинаковые Спасибо! мне сказали,что рестайлинг.Купер р50 2005 года. то есть если не рестайлинг,то например,подушка пассажира не подойдет от другого купера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts