Holzmichel Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Вопрос в первую очередь адресуется тем пиплам, кто пользуется Y-шнуром. Проблема в том, что длина шнура существенно ограничивает полёт фантазии в размещении держателя для телефона. И он оказывается в районе вантуза, где может ограничивать доступ к центральной консоли или даже мешаться при переключении передач. Вопрос в том, кто какие решения нашёл и насколько они хороши. Я думаю вот такую хрень попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 я думаю простой яблоудлиннитель купить... если честно тоже достает, что одновременно навигатор и музло послушать не удается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 у меня сделано гораздо проще- шнур скручен в жгут который, в свою очередь - помещен в сетку в ногах правого пассажира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 Решение наипростейшее, если у вас 5/5S/5C то купить оригинальный удлиннитель-переходник с 30pin на Lightning. А если 4S и ниже то купить два провода, в зависимости от того какой у вас Y-кабель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 Пихаем шнур в юсб, тел кидаем в подстаканник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts