Duco Опубликовано October 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 спешу похвастаться долго думал и вот что надумал и прилепил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iro4ka88 Опубликовано October 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 на белом хорошо смотрится...................дорого обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано October 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 на белом хорошо смотрится...................дорого обошлось? бутылка коньяка ))) не знаю сколько это стоит Делали по дружбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iro4ka88 Опубликовано October 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 хорошие знакомые))) думала тоже что-нибудь наклеить, но не знаю, что по цвету может подойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано October 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 хорошие знакомые))) думала тоже что-нибудь наклеить, но не знаю, что по цвету может подойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iro4ka88 Опубликовано October 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 была мысль на счёт стоек, но до этих фоток, как-то не находила наклеек на них.................первая на мой взгляд совсем уж какая-то унылая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts