Holzmichel Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Ищу спецов, кто на MINI Cooper S II установит аэродинамический обвес и сделает вот такой врум-врум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано October 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 любая контора которая этим занимается, знаю про сервис хорошо обвесы ставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано October 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 Что тут искать? Это даже самому можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Holzmichel Опубликовано October 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Хороший ответ про любую контору ) А самому мне не хватает автомастерской и времени во всем разобраться. Да и глупо это делать, если есть профи. Я за разделение труда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Хороший ответ про любую контору ) А самому мне не хватает автомастерской и времени во всем разобраться. Да и глупо это делать, если есть профи. Я за разделение труда ) В СДК позвони, снятие-установка бампера у них 1500р вроде бы была. Скажешь, что с форума скидку сделают. Привози его с собой, свой старый увезешь, все поставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Лучше Шницель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Holzmichel Опубликовано October 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 В общем, всё делает Аларм Сервис. Но главная проблема в том, что жужжалку из ролика поставить можно только на модель с МКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 (изменено) Лучше Шницель бутылка виски - лучши тюнинг шницеля. Знаю одно ателье во владимирской области... после него котлета делает врум-врум :) Отредактировал October 22, 2013 Бухгалтер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts