andrei-yk Опубликовано January 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2016 Собирается. У нас и наклейки есть) Вот номер 8-980-320-52-17 Михаил. Напиши ему и он добавит в наш чат в Вайбере. Ок, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vezun Опубликовано January 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2016 Всем привет! Поздно обнаружил эту ветку, как раз собрался продавать автомобиль ))) А в Врн не найти наклеечки с Минипиплами, нет…! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hester Опубликовано March 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2016 Всем привет! Хочу войти в ряды миниводов. Кто из Белгорода, не в курсе что за аппарат https://auto.ru/cars/used/sale/1031695471-eb59/ ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dosik Опубликовано March 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2016 Всем привет! Хочу войти в ряды миниводов. Кто из Белгорода, не в курсе что за аппарат https://auto.ru/cars/used/sale/1031695471-eb59/ ?? Привет! Он не клубный у нас, так что не знаем про него. В клубе Миша продает своего, тоже S-ка, только не клабмен, обычный купер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hester Опубликовано March 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2016 Привет! Он не клубный у нас, так что не знаем про него. В клубе Миша продает своего, тоже S-ка, только не клабмен, обычный купер. Жаль( придется ехать смотреть его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hester Опубликовано March 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2016 (изменено) Никто на досуге из Белгорода не может его посмотреть? А то продавец мутный какой то, интересно заводится он хоть и ездит. Жаль будет в пустую ехать( Отредактировал March 29, 2016 Hester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pocahontas001 Опубликовано April 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2016 Привет минипиплы) где в Воронеже можно проверить mini? Диагностика. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speedy duck Опубликовано April 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2016 Никто на досуге из Белгорода не может его посмотреть? А то продавец мутный какой то, интересно заводится он хоть и ездит. Жаль будет в пустую ехать( я его видел. Точно ездит и выглядит свежо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katerina74 Опубликовано May 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2016 Привет минипиплы) где в Воронеже можно проверить mini? Диагностика. Заранее спасибо сама там не была Автотюнинг БМВМЕРКС Адрес: Воронеж, ул. Пирогова, 87 Телефоны: +7 (920) 215-94-00 Время работы: - ежедневно 09:30-21:00 Услуги: базовое сервисное обслуживание развал-схождение кузовной ремонт ремонт ходовой части ... Обслуживаются: BMW MINI легковые а еще диллер BMW на выезде из Воронежа. я свою на ТО в Москву гоняю пока на гарантии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelSviridov Опубликовано May 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2016 Добрый день, подскажите если кто знает насчет https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/mini_cooper_2003_681449902 стоит ли брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekaterinaastredinova Опубликовано June 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2016 (изменено) Всем привет!!! Моя мечта сбылась! И теперь я с вами))) Отредактировал June 27, 2016 ekaterinaastredinova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dosik Опубликовано August 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2016 Добро пожаловать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано August 21, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2016 я в свое время делал наклейки "мини пипл черноземье", было 20 шт кому нужно, пишите, отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paveldenisov Опубликовано October 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2016 Всем привет! Я решил продать свой куперс. Вот ссыль https://auto.ru/cars/used/sale/1044477133-0bb2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dosik Опубликовано October 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2016 Всем привет, этот тоже продается))) https://auto.ru/cars/used/sale/1023234799-0511/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paveldenisov Опубликовано October 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2016 16 hours ago, dosik said: Всем привет, этот тоже продается))) https://auto.ru/cars/used/sale/1023234799-0511/ воркс крутая машинка, а у меня 130 бмв из головы не выходит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dosik Опубликовано October 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2016 Just now, paveldenisov said: воркс крутая машинка, а у меня 130 бмв из головы не выходит)))) Это не воркс, это s-ка.Променять мини на бмв?))) эх ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paveldenisov Опубликовано October 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2016 7 hours ago, dosik said: Это не воркс, это s-ка.Променять мини на бмв?))) эх ты) в объявлении написано что воркс хочет Михаил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paveldenisov Опубликовано October 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2016 http://topgearrussia.ru/tvshow/season-7/episode-6/1873 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dosik Опубликовано October 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2016 Just now, paveldenisov said: в объявлении написано что воркс хочет Михаил)))) Это муж)) У нас 2 миника в семье, продаем его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dosik Опубликовано October 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2016 Ребята, всем доброго времени суток. В связи с тем что в Белгороде уже прочно и раз и навсегда образовала Mini-группировка, которая успешно влилась в большую семью, да и еще по многим причинам было решено организовать совместную поездку Москвичей, Питерцев, Ростовчан и других городов в Белгород. Цель - вместе познакомиться ближе и отметить День народного единства. В связи с чем я дублирую ссылку на тему и в нашей ветке Необходима регистрация на данное мероприятие. Обещаем весело встретить и показать город. Будем рады знакомству, так что скорее регистрируйтесь , следите за обновлениями и будем рады встречи здесь, в Белгороде. Не стесняйтесь, мы оооочень дружелюбные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paveldenisov Опубликовано October 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2016 я себе щетки ветрового стекла заказал, и чуть ошибся(((( в общем они для рестайлинга r56. Кому нужны пишите в лс. отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paveldenisov Опубликовано October 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2016 про щетки уже не актуально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniRabbit Опубликовано April 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2017 Добрый вечер:) продал своего малыша Cooper Clubman R56, осталось много запчастей, продаю (фото прилагаю, дворники и стандартные жабры продал). Если кому интересно, то пишите в viber, what's ap 89204252717. Сейчас гоняю на Coupe S:) привет, Черноземье:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniRabbit Опубликовано April 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2017 Добрый вечер всем!) немного запчастей ушло, поэтому выкладываю обновленные фото + нашел несколько новых штук:) если интересно, то пишите, звоните, 89204252717 Костя:) всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts