paveldenisov Опубликовано June 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2014 вэлком!!! что за машинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маргот Опубликовано June 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2014 Машинка 7го года, cooper, не эска) красная, белая крыша с панорамным окном) Так-то я уже два года на ней, но вот только руки дошли зарегистрироваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuJ Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 Всем привет. Ребят, кто знает, подскажите , пожалуйста, что это может быть: у машины сел аккумулятор , зарядили,заводится нормально, но почему то когда ключ вытаскиваю приборы все горят И она не глохнет. Это может быть аварийный режим ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dosik Опубликовано July 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2014 Всем добрый день! Ребята, подскажите куда лучше съездить на диагностику к официалам? Курск, Воронеж, куда именно? Завожу свой купер 2009 г R56, пока прогревается сильно прыгают обороты, плюется. дергается. Раньше так только зимой было, а сейчас середина лета и прям беда. Раньше переодически загоралась ошибка проверить мотор. Осенью в Харькове на Баварии смотрели, заменили свечи, на них был красный налет, посоветовали сменить бензин, перешла на 98-ой. В целом двигатель чуть ровнее стал работать, но когда завожу страшно становиться. В Белгороде сервиса официального нет. На СТО ребята посмотрели, разобраться не смогли. Говорят что вентилятор вроде вовремя не выключается, свечи заливает, и вообще с блоком питания скорее всего проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Monina Опубликовано August 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2014 Mini Cooper S Countryman из Липецка теперь тоже с вами, ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paveldenisov Опубликовано October 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2014 Mini Cooper S Countryman из Липецка теперь тоже с вами, ребята! Добро пожаловать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speedy duck Опубликовано December 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2014 Че то подзаглохла ветка то... Белгород Кантри S.... Всем добрый день! Ребята, подскажите куда лучше съездить на диагностику к официалам? Курск, Воронеж, куда именно? Завожу свой купер 2009 г R56, пока прогревается сильно прыгают обороты, плюется. дергается. Раньше так только зимой было, а сейчас середина лета и прям беда. Раньше переодически загоралась ошибка проверить мотор. Осенью в Харькове на Баварии смотрели, заменили свечи, на них был красный налет, посоветовали сменить бензин, перешла на 98-ой. В целом двигатель чуть ровнее стал работать, но когда завожу страшно становиться. В Белгороде сервиса официального нет. На СТО ребята посмотрели, разобраться не смогли. Говорят что вентилятор вроде вовремя не выключается, свечи заливает, и вообще с блоком питания скорее всего проблемы. Официалы у нас в радиусе 700км теперь, хош Мск, хош Рнд, - ближе нет... Был Харьков да сплыл... Если не боишься можно съездить, - девочек пускают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dosik Опубликовано December 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2014 Че то подзаглохла ветка то... Белгород Кантри S.... Официалы у нас в радиусе 700км теперь, хош Мск, хош Рнд, - ближе нет... Был Харьков да сплыл... Если не боишься можно съездить, - девочек пускают В Харькове я по этому вопросу год назад была. Сказали типа свечи менять, на них налет, топливо плохое у вас в России. Там же и "поменяли". Как оказалось не поменяли, Весной перед ТО выяснилось, что они там как были родные, так и остались. В Баварии разочаровалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanZZ Опубликовано January 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2015 Добрый день ! +1 mini в Воронеже! MINI PACEMAN ! Есть кто живой тут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katerina74 Опубликовано January 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2015 Привет !!! +1 еще Mini в Воронеже ))) MINI COOPER S COUNTRYMAN !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paveldenisov Опубликовано January 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2015 ну, привет ;-) добро пожаловать в секту)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speedy duck Опубликовано January 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2015 В Харькове я по этому вопросу год назад была. Сказали типа свечи менять, на них налет, топливо плохое у вас в России. Там же и "поменяли". Как оказалось не поменяли, Весной перед ТО выяснилось, что они там как были родные, так и остались. В Баварии разочаровалась. вряд ли... Сервис там нормальный...Досик.... У тебя Ваня? Желтый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dosik Опубликовано January 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 вряд ли... Сервис там нормальный... Досик.... У тебя Ваня? Желтый? Но факт остается фактом. Я не одна такая, после некачественного сервиса Баварии. Не, у меня черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано January 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2015 R 53s и R 52 S (WoRKS) Старый Оскол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paveldenisov Опубликовано January 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2015 привет, пишу так, на всякий случай....была у меня вибрация при запуске двигателя, исключительно на драйве или ревересе....посмотрели все, вплоть до подушек.....даже одну поменял, та которая "восьмерка"....оказалось что это обгонная муфта генератора. заменаил ее и все как рукой сняло. правда мой электрик очень матерился пока ее менял....пришлось снять бампер, фары, и частично отстегнуть защитный модуль. с матом и божьей помощью всю получилось...ну так, вдруг кому пригодиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ibondarets Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 Всем привет! Закралась мне мысль приобрести мини купер да сразу cooper S. Никто не слышал в воронеже об этом авто? https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili_s_probegom/mini_cooper_s_2006_228260250 И где вобще диагностировать авто этой марки можно у нас в городе? И кто где ремонтируется помимо своего гаража) Буду благодарен за любые советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paveldenisov Опубликовано January 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2015 привет. про эту тачку ниче не слышал. я работаю в мерседесе, у себя все и делаю, подключиться почитать у нас нет возможности, но вот ходовку, если нужно будет мой диагност сможет. можно в ямном в авто спа ремонтироваться, у меня там есть знакомый мастер. если че нужно пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PufSt Опубликовано February 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2015 Всем здравия!!! Приветствует Белгород! Приятно оказаться в рядах миниводов, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ала Опубликовано February 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2015 Привет, минипиплы! Теперь я мысленно с вами!! Миника у меня больше уже нет.. Уехал мой друг в Астрахань..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PufSt Опубликовано February 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2015 Печально расставание с мини чудом.крепись. Мысли о приобретение нового малыша имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paveldenisov Опубликовано February 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2015 Поймал сегодня себя на мысли, что мини отвратительная машина! она запомниться на всю жизнь, и все остальные будешь сравнивать именно с мини....как она едет, как рулиться, какие эиоции ты переживаешь управляя машиной. у меня появляются мысли о смене машины, оч хочется задний привод, но садясь за руль своего МИНИ я об этом забываю)))) брал у папы х1 120дэ, на день покататься.....отличная машина, динамика ровная, прямолинейная...очень хорошая машина, но как вторая в семье, для жены) сейчас посматриваю на воркс, или gp))) удачи на дороге;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sklrv Опубликовано March 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2015 +1 Белгород. R56 cooper 08 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мересева Опубликовано May 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2015 Всем ПРИВЕТ ))) R58 Белгород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei-yk Опубликовано January 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2016 Всем ПРИВЕТ ))) R58 Белгород А в белгороде кто-нибудь собирается на миниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dosik Опубликовано January 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2016 А в белгороде кто-нибудь собирается на миниках? Собирается. У нас и наклейки есть) Вот номер 8-980-320-52-17 Михаил. Напиши ему и он добавит в наш чат в Вайбере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts