Olisa Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 да да - так все говорят а потом с левого берега едут по м4 в сторону москвы, разворачиваются и въезжают в воронеж "типа мы в северном живем")) О как бывает . Если увижу минивода на улице, то обязательно про встречу прокричу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано December 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 поднимаю тему с напоминанием о встрече в СЛЕДУЮЩУЮ субботу в Воронеже) отписывайтесь, не ленитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ала Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 поднимаю тему с напоминанием о встрече в СЛЕДУЮЩУЮ субботу в Воронеже) отписывайтесь, не ленитесь! Я буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olisa Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 поднимаю тему с напоминанием о встрече в СЛЕДУЮЩУЮ субботу в Воронеже) отписывайтесь, не ленитесь! Суббота - это 14 декабря, уточняю просто, так как ранее говорилось о 15 числе. Так или иначе, я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ала Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Что то не густо, нас собирается.... может еще рано делать выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано December 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 а как удобней? в субботу или воскр? Саш, тебе как удобней? я оба дня буду в врн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olisa Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 (изменено) Я в любой из этих дней смогу, вроде ничего другого не намечается . Что-то ни одного миника за неделю на дороге не встретила, досадно... Отредактировал December 9, 2013 Olisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ала Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 а как удобней? в субботу или воскр? Саш, тебе как удобней? я оба дня буду в врн) Я на субботу нацелилась уже)))) в воскресенье у нас с мужем езда на квадриках намечена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано December 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 я в субботу в 7 утра выеду, к 13 буду уже) так что встречаемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ала Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 хорошо я в субботу в 7 утра выеду, к 13 буду уже) так что встречаемся) Хорошо! Андрею я уже сообщила, мы может даже поедем вместе, двумя машинами :white-b: я в субботу в 7 утра выеду, к 13 буду уже) так что встречаемся) Я еще собираю минеров... так что если получится приедем бандой из 5 миников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано December 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 (изменено) Саш, ты молодец)) думаю, человек 10 нас будет) Отредактировал December 10, 2013 денис костин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ала Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 Саш, ты молодец)) думаю, человек 10 нас будет) Что то мои минеры все болеют.... кошмар... посмотрим кто к субботе оклемается.... я сама походу по второму кругу собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ала Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 Хелп, минеры...!!!)))) прошу слезно... тк очень хочу быть на встрече, может есть возможность перенести встречу на воскресенье??? :cry: :cry: :cry: :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано December 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 я ЗА воскресение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olisa Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 ОК, пусть будет воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olisa Опубликовано December 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2013 Народ, ау..... все в силе? Завтра встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olisa Опубликовано December 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
31rus Опубликовано January 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2014 Белгород +1, правда мой сейчас в глубокой переделке, но к весне будет готов, я надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimancars Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 Здравствуйте. Пишу жителям Воронежа, может кто-то в курсе по автомобилю Cooper Clubman, который продается на автоРУ? Я с другого региона, звоню, понимаю, что эти люди занимаются продажей автомобилей, но ничего по состоянию авто сказать не могут (даже прибора у них нет по покраске-странно). Может кто-то видел этот авто, или есть информация. А может и хозяин найдется. Буду рад любой инфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано February 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 по правде говоря, ни разу его не видел на улицах могу дать контакт человека - минивода, он скорее всего сможет поехать посмотреть на этот клабмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimancars Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 не хотелось бы отвлекать людей от свих занятий. я надеюсь, что кто-то уже смотрел ее или знает. по информации продавца она пригнана в РФ в 2012. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cancel Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 по правде говоря, ни разу его не видел на улицах могу дать контакт человека - минивода, он скорее всего сможет поехать посмотреть на этот клабмен Привет, народ. Почти купил мини у вашего одноклубника. Но хотелось бы сделать диагностику автомобиля. Где это лучше сделать? И, если не сложно, дайте контакт минивода, который может посмотреть. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано February 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2014 а у кого ты берешь машину? у Ильи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cancel Опубликовано February 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2014 Да, беру у Ильи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано February 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2014 нормальный у него аппарат) бери, и номер не меняй) п.с. мы как раз вместе с ним и сидели в свое время, обсуждали, как наладить встречи пиплов в Воронеже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts