Nodari Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 (изменено) Друзья, помогите с выбором. У меня стоят летние continental sportcontact 3 (205 45 R17) На этой неделе поймал прокол на правое переднее колесо и 2 грыжи (одна с боковым порезом) на левом Понятно, что поставлю сейчас зимние, но хотел понять, как поступать с летними Опции: - купить такие же покрышки (2 шт.) - купить другие покрышки (2 шт.) Наличие runflat для меня принципиально Прочитал отзывы про continental sportcontact 3 - много грыж и плохое аквапланирование (со всем согласен) Что посоветуете? Отредактировал October 16, 2013 Nodari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 Друзья, помогите с выбором. У меня стоят летние continental sportcontact 3 (205 45 R17) На этой неделе поймал прокол на правое переднее колесо и 2 грыжи (одна с боковым порезом) на левом Понятно, что поставлю сейчас зимние, но хотел понять, как поступать с летними Опции: - купить такие же покрышки (2 шт.) - купить другие покрышки (2 шт.) Наличие runflat для меня принципиально Прочитал отзывы про continental sportcontact 3 - много грыж и плохое аквапланирование (со всем согласен) Что посоветуете? я бы переобулся на зиму, до весны продал эти 2 колеса и купил бы новый комплект на следующее лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snarky Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 я бы переобулся на зиму, до весны продал эти 2 колеса и купил бы новый комплект на следующее лето готов забрать эти два колеса! Друзья, помогите с выбором. У меня стоят летние continental sportcontact 3 (205 45 R17) На этой неделе поймал прокол на правое переднее колесо и 2 грыжи (одна с боковым порезом) на левом Понятно, что поставлю сейчас зимние, но хотел понять, как поступать с летними Опции: - купить такие же покрышки (2 шт.) - купить другие покрышки (2 шт.) Наличие runflat для меня принципиально Прочитал отзывы про continental sportcontact 3 - много грыж и плохое аквапланирование (со всем согласен) Что посоветуете? куплю оставшиеся два колеса! у меня такая же проблема - пробил колесо, а такое же найти не могу, в Сочи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts