igrik Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 Продаю флаг на крышу, юнион джек, заказывал себе два флага, на всякий случай, если вдруг во время поклейки один запорится. Но все прошло удачно, поклеили отлично, второй остался, вот его и продаю. Флаг состоит и частей, исключительно подходит на белую крышу на 56 и 53 кузов. Мне поклеили за час, инструкция к поклейке прилагается. Так же прикрепляю фото как это выглядит на моей машине. Цена вопроса 3700 рублей. В регионы отправлять не буду. Только москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано October 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2013 а клеить в какой конторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vdrumtech Опубликовано October 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2013 Взял бы себе,тел. в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано October 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2013 В брони до заытра за vdrumtech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано October 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 Бронь снята, все в продаже а клеить в какой конторе? мне клеили знакомые, но уверен в том что любая контора, которая занимается винилом запросто поклеит. Работы там на час времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано October 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 Бронь снята, все в продаже мне клеили знакомые, но уверен в том что любая контора, которая занимается винилом запросто поклеит. Работы там на час времени. С крышей побольше часа работы, мне как раз крылья час делали, на крышу часа два примерно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано October 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 Лично помогал клеить, час максимум, с полосками с переди и сзади два часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobbatron Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 интересует за 3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано October 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 интересует за 3к ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss369 Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 ответь в личке плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано October 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Всем ответил и отписался, флаг еще не нашел своего миника, цена не изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано October 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 В резерве до 24 за JimBoss369 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано October 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Продано, закрывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts