Nikola_837 Опубликовано October 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2013 Вообщем не взвешивая все плюсы и минусы а поставив на карту только плюсы взял таки Купера очень нравится и напоминает мне мою любимую BMW e46... Зовут Никола, сам Черногорец, долго жил в России, сейчас в Штатах... Голова забита машинами и мотоциклами лет с 6ти... вот фотки машины, принимайте! Ну и вобщем понеслась )))) горит желтым датчик давления в шинах и датчик омывайки... и то и то в норме но лампочки вылезают каждый раз при запуске авто, а так же рядом с пробегом маленький треугольник с восклицательным знаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано October 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2013 Добро пожаловать в секту! )) А лампочки только при запуске загораются? Потом гаснут? Может, это контрольная проверка их работоспособности при запуске? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikola_837 Опубликовано October 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2013 Спасибо ! Нет, они загораются со звуком (типа внимание), потом гаснут, ну а маленький треугольник всегда горит, но он я так понимаю информирует об омывайке? наверное датчик накрылся, буду смотреть, ну а шины проверю давление и скину предупреждение, может потухнет... не было времени, машину взял 3 часа назад ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 Добро пожаловать!) Вливайся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikola_837 Опубликовано October 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 Спасибо! Кстати накачал колеса, сбросил датчик и избавился от него.. Омывайка по прежнему горит... На выходных попробую нарыть инфу тут может было у кого и буду ковыряться, по идее в бачке он должен быть, сниму бачок посмотрим что там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 Поздравляю Никола!Хорошие сочетания цветов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 Добро пожаловать Никола, а ты случайно не в миси учился?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 Наша не легализованная секта целиком и полностью одобряет твой выбор! Привет, Брат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juiced Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 Поздравляю) Цвет салона зачетный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 велкам, велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 Приезжай на завтрак))) P.S. здесь так всегда пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koyana Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 дааа.... салон супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikola_837 Опубликовано October 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 Спасибо всем за прием )) на завтрак приеду обязательно как нибудь.. Девушка Лена, да в миси учился, а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 Девушка Лена, да в миси учился, а что? Мы в параллельных группах учились Я на организации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikola_837 Опубликовано October 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 ООо все мои лучшие друзья оттуда ))) Панов/Халепа знакомые же фамилии )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 ООо все мои лучшие друзья оттуда ))) Панов/Халепа знакомые же фамилии )))) Еще бы И Васян))) Через него тебя в инстаграме нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано October 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 Привет. Зачётный глазастик!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts