AlenaK Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Всем привет! Мы из Астрахани))) Мини Астраханцы давайте общаться! За пару дней уже 3 - х на дороге видела, красный, темно зеленый и с рекламой какого то напитка, я знаю Вас больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Менера Опубликовано August 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 (изменено) ууу) я из Астрахани) присоединилась к владельцам Мини :3 Отредактировал August 12, 2014 Менера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlenaK Опубликовано August 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 ууу) я из Астрахани) присоединилась к владельцам Мини :3 Поздравляю! Где фото нового Mini? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Менера Опубликовано August 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 фото выложила) безума от него!) в нашем городе редко вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts