Легенда Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Добрый день! Тема согласована с админом форума DimONом. На киносъемки в Москве нужен желтый Мини без флага. На крайний случай - красный Съемки в ноябре, продлятся несколько дней. Минимальное оплачиваемое время 3+1 часа (т.е. 3 часа съемок и оплачивается один час вашей дороги к месту съемок). По факту время, скорее всего, будет больше. Ставка ориентировочно 1000 рублей за час. Пожалуйста, по всем вопросам и со всеми пожеланиями обращайтесь к Андрею по телефону (495) 645-95-26 Буду рада, если на форуме родится новая MINI-кино-звезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marika Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Оля, рада, что ты здесь. Надеюсь, получится с поиском кинозвезды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 На киносъемки в Москве нужен желтый Мини без флага. А без какого именно флага нужен? На крыше? А как насчет флага на зеркалах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Я могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Лучший жёлтый в Москве — конечно, у меня. Идеальное состояние и без фоагов. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Лучший жёлтый в Москве — конечно, у меня. Идеальное состояние и без фоагов. Уступил бы мне 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Уступил бы мне А я просто констатировал. Я не писал, что хочу участвовать в съемках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 А я просто констатировал. Я не писал, что хочу участвовать в съемках. Папку своего миника не тронь, мой так-то тож без флагов и самый лучший) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Папку своего миника не тронь, мой так-то тож без флагов и самый лучший) С таким спортивным глушителем как у Вас,фильм пожно смотреть только с титрами))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 С таким спортивным глушителем как у Вас,фильм пожно смотреть только с титрами))) на самом деле приятно когда мини не только выглядит, но и звучит!!!А Леонидом восхищаюсь, аккуратно "растолкал" двух девушек, чтоб донести что его не продаваемый желтый самый лучший!!! Мдя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Лучший жёлтый в Москве — конечно, у меня. Идеальное состояние и без фоагов. A do s´emok doedet?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 (изменено) на самом деле приятно когда мини не только выглядит, но и звучит!!! А Леонидом восхищаюсь, аккуратно "растолкал" двух девушек, чтоб донести что его не продаваемый желтый самый лучший!!! Мдя... Митя, мой "непродаваемый" мини — действительно лучший. Ты его давно видел. Или вообще не видел. И да, именно потому, что он уже не продаётся, я могу с чистой совестью об этом писать. A do s´emok doedet?)))) Ах-ха-ха, ты ж мой хороший! )) Отредактировал October 11, 2013 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Митя, мой "непродаваемый" мини — действительно лучший. Ты его давно видел. Или вообще не видел. И да, именно потому, что он уже не продаётся, я могу с чистой совестью об этом писать. Я не против, честно!!! Предлагаю дать девушкам дорогу в этой теме))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 (изменено) Я не против, честно!!! Предлагаю дать девушкам дорогу в этой теме))))) А я выше, как бы сказал уже, что намерений участвовать не высказывал. Если б мне это нужно было, я б позвонил по указанному телефону. А вот похвалиться жёлтым — кстати пришлось. Ведь нас, жёлтых, очень мало, мы как панды теперь... Отредактировал October 11, 2013 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Вот такой еще есть. https://www.dropbox.com/s/un922drzsqp0a0l/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%2009.08.13%2C%2014%2025%2004.jpg Готов приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Вот такой еще есть. https://www.dropbox.com/s/un922drzsqp0a0l/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%2009.08.13%2C%2014%2025%2004.jpg Готов приехать Джентльмены предложили уступить дамам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано October 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2013 Джентельмены в праве уступать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легенда Опубликовано October 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 Друзья, спасибо большое всем за ответы и готовность участвовать! Прошу желающих связяться с Андреем по тел. (495) 645-95-26 и/или мейлу crusandr@gmail.com (можно к письму сразу фото машины приложить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnappi Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 Почему я не жёлтый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легенда Опубликовано October 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Всем добрый день! Андрей просил передать всем большое спасибо за готовность сотрудничать Есть конкретная договоренность с Варварой. Надеюсь, всё срастется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Всем добрый день! Андрей просил передать всем большое спасибо за готовность сотрудничать Есть конкретная договоренность с Варварой. Надеюсь, всё срастется я жду звонка ближе к съемкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts