Гость Fiatov Опубликовано October 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2013 Привет вот настал день когда решил преобрести еще один авто и выбор пал на мини) Как у многих в нашей стране с деньгами не очень))) не знаю как скидывать ссылки с автору мой выбор пал на миник с авто ру из питера немного битый цена 265тр. 2005г посмотрите может кто то что то знает? и вот вариант купер S голубого цвета с автору за 300 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fiatov Опубликовано October 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2013 (изменено) Привет вот настал день когда решил преобрести еще один авто и выбор пал на мини) Как у многих в нашей стране с деньгами не очень))) не знаю как скидывать ссылки с автору мой выбор пал на миник с авто ру из питера немного битый цена 265тр. 2005г посмотрите может кто то что то знает? и вот вариант купер S голубого цвета с автору за 300 т.р. http://cars.auto.ru/...386-da64bd.html ВОТ ВАРИАНТ и еще один http://cars.auto.ru/...77248-1577.html в черном варианте парень говорит поменял масло в вариаторе и залил какоето я понское масло кретично? Отредактировал October 5, 2013 fiatov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 Черный что то шипко битый а на голубом я считаю что пробег велик. Посмотри варианты R53 около 2001-2006 выпуска. Можно найти лучше варики + посмотри тут на форуме в разделе продаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Топикстартер, я бы не стал рассчитывать на то, что здесь форум экстрасенсов. Выбираете интересующие машинки, читаете FAQ на предмет характерных болячек, дальше ездите и смотрите машинки глазами, внимательно. Потом, если что-то увидите, здесь уже можно обсудить, опытные пиплы посоветуют, что из найденного легко лечится, а что вызывает опасения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 Вообще не стоит покупать старые мини не имея в кармане его стоимости сверху. То, что не крякнет вариатор или двигатель в ближайшие месяцы, никто от этого не застрахован и практически сложно узнать о предстоящих поломках. Если эти машины не дилерские с первых дней, то уж пробег в них точно не угадать, и не проследить состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max100gan Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Скажите пожалуйста, можно купить обычный мини Купер года 2003 в нормальном состояние? И что скажите о пробеге в 120 тыс км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Скажите пожалуйста, можно купить обычный мини Купер года 2003 в нормальном состояние? И что скажите о пробеге в 120 тыс км езжу на обычно купере пробег за 150, найти норм можно, но 100ку надо иметь в запасе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max100gan Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Сколько еще есть сервисов кроме павелецкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 много и на всех хватает. думаю, что в разделе сервис вы сможете найти почти все, кто толково чинит мини куперы, ну или делает вид :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts