Nelegal Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 Продам комплект оригинальных дисков. Диски отремонтированы и готовы к покраске в любой цвет на ваш выбор. Можно обсудить дизайн. Цена 16 000 рублей включая покраску в один цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 Это на мелкого? ПС в дизайне Мини дисков не силен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 (изменено) Это на мелкого? ПС в дизайне Мини дисков не силен r50-r 56 Я имел в виду дизайн покраски. Сейчас они в чОрно-зеленом цвете. Отредактировал October 4, 2013 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано October 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2013 Понятно. Про дизайн имел ввиду именно диск, так как я уже понял, что многие их знают практически все)) Я по внешнему виду диска ( не видев сверловку) не скажу для какого они авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 Отремонтированы? а что с ними было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 Отремонтированы? а что с ними было? Как обычно... дороги. Три диска выправлялись после ям. Ничего ужасного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 ок. спасибо. удачи в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts