Motor24 Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 в связи с тем, что не буду эксплуатировать своего GP-ика... продам комплект колес... фотки смогу сделать завтра, они черненькие , как ромашечки (лепесточечки дутенькие, стиль не знаю((() цена 34000 рублей. только такая фотка есть... торг возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 А как резина называется? Тут еще часто интересуются за год производства, если на ней посмотреть можно. Резина - RunFlat или нет? А диски, на фото не разобрать точно, либо R85 , либо R104 (В FAQ есть ссылки на сайты со всеми дисками и описаниями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано October 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 (изменено) А как резина называется? Тут еще часто интересуются за год производства, если на ней посмотреть можно. Резина - RunFlat или нет? А диски, на фото не разобрать точно, либо R85 , либо R104 (В FAQ есть ссылки на сайты со всеми дисками и описаниями) спасибо за ценные комменты, разумеется, все посмотрю, зафоткаю и выложу тут, это все, что есть сейчас, извиняйте! я правильно вас понимаю, у вас есть интерес к колесам? купить желаеете? в связи с тем, что не буду эксплуатировать своего GP-ика... продам комплект колес... фотки смогу сделать завтра, они черненькие , как ромашечки (лепесточечки дутенькие, стиль не знаю((() цена 34000 рублей. только такая фотка есть... торг возможен. Диски оригинал R17 R104 Crown Spoke Design - подсмотрел в соседней теме. 104, 104 , 104.... Отредактировал October 4, 2013 Motor24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 спасибо за ценные комменты, разумеется, все посмотрю, зафоткаю и выложу тут, это все, что есть сейчас, извиняйте! я правильно вас понимаю, у вас есть интерес к колесам? купить желаеете? Диски оригинал R17 R105 Crown Spoke Design - подсмотрел в соседней теме. автор в соседней теме может что угодно писать но это не r105 . Да если загуглить картинки - скорее я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано October 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 автор в соседней теме может что угодно писать но это не r105 . Да если загуглить картинки - скорее я прав. к сожалению, вы не ответили на мой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danila_os Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано October 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2013 возьму В лс ответил можешь скинуть контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано October 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2013 Фото прикладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано October 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2013 (изменено) Диски R104. Отредактировал October 13, 2013 Bublik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано October 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2013 Диски R104. Выше читай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано October 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2013 Выше читай... Стыдно. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
740i Опубликовано October 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2013 господа , а где можно посмотреть каталог оригинальных дисков на Мини , ну по типу фельгенкаталога на БМВ , есть может какая сыылка простите что задал вопрос не по теме , колеса кстати приличные вполне у автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
willis Опубликовано October 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2013 Проданы не? Какой остаток протектора в мм, какая модель резины и год производства? Модель и год нашел на фото, вопрос только по остатку протектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано October 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2013 (изменено) Проданы не? Какой остаток протектора в мм, какая модель резины и год производства? Модель и год нашел на фото, вопрос только по остатку протектора. Два на 5, зад соответственно, остаток 6/7, перед 4+, остаток 5, никто не мешает поменять местами?))) Пысы: Кому надо резину, кому диски договаривайтесь между собой, я продаю комплект... Цена есть, думаем, скоро мухи белые прилетятЬ господа , а где можно посмотреть каталог оригинальных дисков на Мини , ну по типу фельгенкаталога на БМВ , есть может какая сыылка простите что задал вопрос не по теме , колеса кстати приличные вполне у автора Спасибо, колеса чИоткие... НестыднА ни разу... 740??? Хорошая литера для старшего брата/ пропеллера) я правильно понял? Отредактировал October 15, 2013 Motor24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
willis Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 Я бы в выходные приехал посмотрел если еще не уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано October 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Я бы в выходные приехал посмотрел если еще не уйдут. В субботу/воскресенье после 15.00, связь 89686671040 Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
willis Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Диски купил, осталась потребность только в резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано October 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 Диски купил, осталась потребность только в резине. Здорово, создайте темк...не сорите словами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано October 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 Продано, спасибо, тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts