Tikky Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 9. SpaceMan (а тем, кто на костылях, гандикап положен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 Лёха, к стати, единственный человек, который, ни с бильярда, ни с боулинга без призов не уходил... не важно какие это были призы, но призы)))) А он вообще хоть раз, хоть откуда без призов уходил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано October 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 А он вообще хоть раз, хоть откуда без призов уходил??? Я думаю, что одна из причин этого успеха - то, что он записывается, а потом ПРИЕЗЖАЕТ на мероприятие... Хотя, зачем я Вам, grig, это рассказываю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано October 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2013 1. Арт 2. ПалСаныч 3. Garrrrryk 4. RomaUZ 5. Bloke 6. DeniX[ 7 Толямбы 8 Mini200 (а как вы думали... в теме!) 9. ango + anett + 0.5 (' - ') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано October 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2013 (изменено) 1. Арт 2. ПалСаныч 3. Garrrrryk 4. RomaUZ 5. Bloke 6. DeniX[ 7 Толямбы 8 Mini200 (а как вы думали... в теме!) 9. ango + anett + 0.5 (' - ') 10. Minechka Отредактировал October 3, 2013 minechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2013 не теряйте людей! 1. Арт 2. ПалСаныч 3. Garrrrryk 4. RomaUZ 5. Bloke 6. DeniX 7 Толямбы 8 Mini200 (а как вы думали... в теме!) 9. SpaceMan 10. ango + anett + 0.5 (' - ') 11. Minechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keyC Опубликовано October 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2013 keyC +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано October 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2013 keyC +1 keyC мне в личке угрожает, она минус, её +1 может приходить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keyC Опубликовано October 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2013 (изменено) keyC мне в личке угрожает, она минус, её +1 может приходить))))) ябеда! может это как раз +1 тебе угрожает... Отредактировал October 3, 2013 keyC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано October 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 1. Арт 2. ПалСаныч 3. Garrrrryk 4. RomaUZ 5. Bloke 6. DeniX 7 Толямбы 8 Mini200 (а как вы думали... в теме!) 9. SpaceMan 10. ango + anett + 0.5 (' - ') 11. Minechka 12. keyC (+1 - надо отдельно записать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 Оч расстроился, что большие шары ушли мимо.. Что ж.. разбить пару маленьких шакриков всегда за) Если будет удобное время. Че как афтапати в Чек Ине! 1. Арт 2. ПалСаныч 3. Garrrrryk 4. RomaUZ 5. Bloke 6. DeniX 7 Толямбы 8 Mini200 (а как вы думали... в теме!) 9. SpaceMan 10. ango + anett + 0.5 (' - ') 11. Minechka 12. keyC (+1 - надо отдельно записать)) 13. Птиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано October 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2013 1. Арт 2. ПалСаныч 3. Garrrrryk 4. RomaUZ 5. Bloke 6. DeniX 7 Толямбы 8 Mini200 (а как вы думали... в теме!) 9. SpaceMan 10. ango + anett + 0.5 (' - ') 11. Minechka 12. keyC (+1 - надо отдельно записать)) 13. Птиц 14. MEGA Я сначала записался, а потом прочитал что за шарики. Я, блин, в пин-понг не умею...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simple_slim Опубликовано October 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2013 ребята, а новичка возьмете поиграть?))плиииз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2013 новичок с датой регистрации 4 года назад и первым сообщением? ... добро пожаловать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 1. Арт 2. ПалСаныч 3. Garrrrryk 4. RomaUZ 5. Bloke 6. DeniX 7 Толямбы 8 Mini200 (а как вы думали... в теме!) 9. SpaceMan 10. ango + anett + 0.5 (' - ') 11. Minechka 12. keyC (+1 - надо отдельно записать)) 13. Птиц 14. MEGA 15. Герман А с датой пока не понято? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 Я думаю, что одна из причин этого успеха - то, что он записывается, а потом ПРИЕЗЖАЕТ на мероприятие... Хотя, зачем я Вам, grig, это рассказываю...))) один раз записался и не пришел... попал в черный список... Суровые Питерские МиниПиплы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано October 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 один раз записался и не пришел... попал в черный список... Суровые Питерские МиниПиплы Не, в него после второго раза попадают у нас...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 На какое число планируется сие мероприятие? Я может поддержать заехала бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано October 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 На какое число планируется сие мероприятие? Я может поддержать заехала бы... Подддержать заезжай в любой день, можно даже без звонка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 Подержать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 (изменено) Ну подержи)) Отредактировал October 16, 2013 Толстый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Подддержать заезжай в любой день, можно даже без звонка)) Куда заезжать то? ты каждый день играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 ППц) Поддержать пока мы шарики катать бум) Котя, ты огонь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 Фу, ну что такое, мужчины? Все опошлили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 Тусовщики северной столицы, выручайте! Планирую pub-crawl на субботу, какие самые знаковые места в центре Питера надо посетить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts