Margo- Belka Опубликовано September 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 Любители МИНИ!!!! Срочно куплю комплект зимней резины !! Радиус 15 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано September 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 могу предложить вместе с черными родными штамповками r15 износ 10-15% шипы две покрышки yokohama iceguard 185/60/15 две покрышки continental winterviking 1 185/60/15 почти все шипы на месте отдам за 8 тыс с дисками (все ровные) за 10 отдам с фирменными колпаками mini - во весь диск - будет выглядеть как литье))) в общем, все лежит в гараже в районе Бауманки заморачиваться отдельно с резиной лень! если надо, фотки вышлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo- Belka Опубликовано September 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 Привет))) если можно вышли фотки)) могу подъехать во вторник , если подойдут заберу все ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано September 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 см личные сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксеня Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 см личные сообщения И мне фото пожалуйста.Если можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миникэт Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 (изменено) Есть комплект на штамповке с колпачками. Нокиа Нордманн RS. Практически без износа - на фирменном индикаторе 6-8. В сборе, отбалансированы. 185/65-15. На этой резине клиренс (дорожный просвет)на 7мм выше штатного, то есть машина меньше цепляет днищем. 10000 за комплет без торга. Отредактировал September 30, 2013 Миникэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 И мне фото пожалуйста.Если можно) ща сделаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts