phyrz Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Всем привет! Счастливым обладателем Mini Clubman я стал еще в июле. Множественный и длительный восторг от машины и собственная рассеянность помешали мне представиться вам. Навёрстываю упущенное: меня зовут Дима, рисую сайты, влюблен в Mini с младенчества. Этим летом круто поменялась жизнь: я вновь стал холостяком, вдребезги разбил прошлую машину. Новая большая мне оказалась не нужна, и машина мечты стала реальностью. Простите за внимание! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Велкам, брат!! У меня такой же лимитированный клубень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Всем привет! Счастливым обладателем Mini Clubman я стал еще в июле. Множественный и длительный восторг от машины и собственная рассеянность помешали мне представиться вам. Навёрстываю упущенное: меня зовут Дима, рисую сайты, влюблен в Mini с младенчества. Этим летом круто поменялась жизнь: я вновь стал холостяком, вдребезги разбил прошлую машину. Новая большая мне оказалась не нужна, и машина мечты стала реальностью. Простите за внимание! Символично.. Добро пожаловать в секту Ждём на встречах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 Привет-привет!!! Вливайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bor1s Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 Хорошо машину сфоткал, особенно выгодно смотрится на фоне Hyundai и Lada =) Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phyrz Опубликовано September 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 На фоне Лады и Хёндэ трудно смотреться не выгодно =) Солнце было хорошее позднее тёплое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 Привет и добро пожаловать. А не ты ли в пятницу 20.09 был на каширке утром в районе макдака?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phyrz Опубликовано September 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 Неееее ) Мой маршрут: Севастопольский—Центр, в выходные Ярославка—Осташка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts