Zeero Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Алоха владельцам ЧУДА под маркой MINI теперь я с вами. И это все что приходит мне в голову для приветствия, посему не не судите строго ибо я "тварь дражащая"... короче в нашем полку прибыло )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Алоха. Все хорошо, купил, поделился, вступил. Осваивайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Поздравляю! Добро пожаловать в нашу секту)) а фото чуда есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Да-да, фото в студию и ждем на завтраке ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 добро пожаловать! чувствуй себя как дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 Гамарджобат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts