Romeo Опубликовано September 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2013 Отрезали прямо с куском трубы, откручивать даже не пытались, хотя думаю что с ними все ок. Отмывать их не стал, хотя даже ногтем весь нагар легко снимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2013 сори за офф,но зачем обрезали трубы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано September 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2013 сори за офф,но зачем обрезали трубы? я не знаю... я думаю они для собственного удобства пильнули, потому что из банки все равно теперь выходит труба большего диаметра... Кстати, если вдруг кому нужен резонатор Б/У сегодня до вечера могу его отложить\отдать, иначе его утилизируют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 one ball excaust ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано September 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 one ball excaust ??? Эээмм... Шоо?? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 эт так америкосы кличут сток выхлоп когда правую банку отрезают и напрямую к конечной трубу подводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано September 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 (изменено) эт так америкосы кличут сток выхлоп когда правую банку отрезают и напрямую к конечной трубу подводят Понял))) он самый)))) и насадки одел "по злее")))) первая банка, как я понял, это резонатор.... был Отредактировал September 22, 2013 Romeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts