Олег RUS Опубликовано September 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 Друг, а у вас там можно прыгнуть одному, с "дубком" например? А то после ВДВ как-то стрёмно болтыхаться у какого-то дядьки за спиной... Если, да, то я в теме. Учитывая, что человек из Спб (заодно и напоминаю, что мы говорим о прыжках в Питере), отвечу: К сожалению, нет. Там прыгают только в тандеме, варианта с дубком у них нет, только что узнавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 Учитывая, что человек из Спб (заодно и напоминаю, что мы говорим о прыжках в Питере), отвечу: К сожалению, нет. Там прыгают только в тандеме, варианта с дубком у них нет, только что узнавал. Человек из Спб информацию принял. Пошел искать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 Zi, давай в Москоу Сити! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2013 Zi, давай в Москоу Сити! ) Ты когда сигать решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2013 Хочу в ближайшие выхи. А там - как погода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2013 Хочу в ближайшие выхи. А там - как погода. У нас в субботу Машинки, а в воскресенье Боу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано September 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2013 Судя по всему, это будет прыжок меня и меня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2013 Судя по всему, это будет прыжок меня и меня))))) Ты спереди будешь или сзади?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано September 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2013 (изменено) Вопрос с подвохом))))))) Отредактировал September 20, 2013 Oleg Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Олег RUS Опубликовано September 29, 2013 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано September 29, 2013 Действительно, адреналинище! Действительно, незабываемо! Действительно, стоит попробовать хотя бы раз в жизни прыжок с парашютом) Буду прыгать дальше) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано September 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2013 Олег, молодец! Осуществил желаемое, сказал-сделал, не пожалел, получил удовольствие! Поздравляю с новыми ощущениями и незабываемыми впечатлениями!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано September 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2013 Молодец, поздравляю!!!! А видео есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано September 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2013 Молодец, поздравляю!!!! А видео есть? Благодарю, Лена) Видео получилось длинноватым и прыжок там секунд 15-20 всего, если дойдут руки - обрежу и выложу) А пока оно останется в личном архиве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2013 Так... Юс, если ты ещё не прыгал — я с тобой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано September 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2013 Кстати, админы, если возможно - тему вынести в общий раздел. Сюда будем отписывать кто когда и где хочет прыгать и таким образом кооперироваться) P.s. Дорогие москвичи, весной (апрель-май) я с радостью хотел бы прыгнуть и у вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Лёня, не прыгал. Погода не алё. А так - я только за! )) Олег, welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Олег, твоё крыло, надеюсь, было не радужного цвета как на последней фотке )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Олег, а шапочка и правда зачётная ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано September 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Олег, твоё крыло, надеюсь, было не радужного цвета как на последней фотке )))))))))))))) Не обращал внимания, кстати))) Олег, а шапочка и правда зачётная ))))))))) Тут выбор простой - или в причудливой шапочке, но не задувает, или при температуре +6 со скоростью 50 м/с отморозить голову))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts