Denson7 Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Продам комплект зимней резины Dunlop Dsx 2. Размер 195/55 r16. Состояние отличное. Высота протектора 7-8 мм. Износ 20%. Колеса приехали из Японии вместе с дисками. На эти диски буду ставить лето, поэтому зиму и продаю. Резина ровная, без ремонта, проплешин. ПО краям не съеденная. Все видно на фото. Отправлю в регионы транспортной компанией. Цена 10 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Мне нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denson7 Опубликовано September 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Вэлком. Еще есть. Готов отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iro4ka88 Опубликовано September 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2013 а откуда забирать в Петербурге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denson7 Опубликовано September 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2013 а откуда забирать в Петербурге? Я на севере, но можно обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denson7 Опубликовано September 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2013 Тема закрыта. Резина продана. Всем удачи в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts